Национально-освободительную войну ведут ЛДНР против бандеровско-фашистской мрази.
Да-да - "власовцы и локотоцы ведут Национально-освободительную войну против жидо-большевитской мрази".
Слышали уже..
Модератор: Модераторы
Национально-освободительную войну ведут ЛДНР против бандеровско-фашистской мрази.
Снег Север писал(а):Э-э-э? Это как раз стопроцентно в духе западных, протестантских ценностей. И сегодняшняя лицемерная «толерантность» ничего не изменила — де-факто в любой стране Запада есть четкое деление жителей на «сорта».
Снег Север писал(а):Карать надо за политическую провокацию При минимальном желании всегда можно это подверстать под каку-нибудь подходящую статью
debi12345 писал(а):Интервенция остановлена, все попытки дальнейшего продвижения жестко пресекаются ("Широкино", "Марьинка",..) - теперь обе стороны выжидают когда другая издохнет в экономическом плане
скалогрыз писал(а):Неет. Американцы заволновались, когда ИГИЛ оттяпало почти весь Ирак.
Ирак, это американское протеже, и его трогать нельзя никак, ибо это вторая демокартия после Израиля на ближнем востоке.
Нападение на Ирак, был стратегической ошибкой ИГИЛ - они себе навязали врага №1 в виде США.
debi12345 писал(а):Если бы российский спецназ вошёл на Украину. Украины уже бы не было.
Он весь там был (и ряженый и не ряженый) - но его быстро проредили (в Украине спецназа оказалось даже больше - и он более опытный, воевавший например в Ираке). Поэтому пришлось заводить массу обычных войск со всеми родами, в 1-ю очередь ПВО (привет "боингу"!).
sign писал(а):Смотрите глубже... ИГИЛ это творчество американцев...
скалогрыз писал(а):Перекрыть финансирование ИГИЛ американцы не в состоянии физически, потому что авианосцы уже не погонишь.
скалогрыз писал(а):т.к. Асад сдал всё хим оружие
debi12345 писал(а):Интервенция остановлена, все попытки дальнейшего продвижения жестко пресекаются ("Широкино", "Марьинка",..) - теперь обе стороны выжидают когда другая издохнет в экономическом плане.
azsx писал(а):а украинцам (простым) дают решать? типо проводят реферндумы, они голосуют. мол надо воевать с днр, надо рушить торговые связи с рф и так далее. Или просто ставят перед фактом, собирайся - пошли воевать.
Но вот я еще -надцать лет назад читал про работниц южнокорейских электронных предприятий, которые за несколько лет работы сажают напрочь зрение и вылетают на улицу, после этого. Такая высокая производительность труда меня совсем не вдохновляет.
Как остановить стравленных людей, которые после стравливания, убивают друг друга и всех кто им попадается на пути ?
azsx писал(а):Кто слишком часто встает могут приковать
azsx писал(а):раздать оружие, значительно снизить сроки за предумышленное убийство
В общем я так понимаю, остановить мировую войну уже невозможно.
azsx писал(а):И мне не понятно где лично вы войну видите?
sign писал(а):Пока Порошенко клянчит деньги, космодром Восточный готовится к первому запуску.
В итоге, насколько я понимаю замысел, всех этих "приготовлений" война придёт и в Россию.
azsx писал(а):У меня мнение иное, америка воевала с европой за торговые рынки
Америка воевала с Европой, за рынки? Вообще-то, Америка - это одна из Европейских колоний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6