Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение debi12345 » 11.04.2016 08:54:09

Национально-освободительную войну ведут ЛДНР против бандеровско-фашистской мрази.

Да-да - "власовцы и локотоцы ведут Национально-освободительную войну против жидо-большевитской мрази".
Слышали уже..
debi12345
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 11.04.2016 08:59:12

Снег Север писал(а):Э-э-э? Это как раз стопроцентно в духе западных, протестантских ценностей. И сегодняшняя лицемерная «толерантность» ничего не изменила — де-факто в любой стране Запада есть четкое деление жителей на «сорта».

Будем говорить так, деление на "сорта" есть, но не узаконенное, а традиционное.
Опять же, права геем просят дать на законодательном уровне, а не на культурном. :mrgreen:

Снег Север писал(а):Карать надо за политическую провокацию При минимальном желании всегда можно это подверстать под каку-нибудь подходящую статью

"Экстремизм" статья сейчас называется?
А я вот несогласен с тем, что "подверстать". Если по факту смотреть, то больше на мелкое хулиганство походит.
Ну вот найти их
- подменил музыку?
- подменил...
- РФ не любишь?
- а чё вас любить-то. я в украине родился.
- Ну и хрен с тобой - 15 суток исправительных работ.
Не нужно показательных казней.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
debi12345 писал(а):Интервенция остановлена, все попытки дальнейшего продвижения жестко пресекаются ("Широкино", "Марьинка",..) - теперь обе стороны выжидают когда другая издохнет в экономическом плане

Т.е. всякие минские соглашения, давление извне международного общества, это всё фигня?
тупо друг-друга обескровили, взаимно закидали труппами и ждут когда пополнение с кмб придёт?

ещё замечу, что для победы мало остановить интервенцию, нужно как минимум выйти к довоенным границам :)
Последний раз редактировалось скалогрыз 11.04.2016 09:01:41, всего редактировалось 1 раз.
скалогрыз
долгожитель

Сообщение sign » 11.04.2016 09:01:23

скалогрыз писал(а):Неет. Американцы заволновались, когда ИГИЛ оттяпало почти весь Ирак.
Ирак, это американское протеже, и его трогать нельзя никак, ибо это вторая демокартия после Израиля на ближнем востоке.

Нападение на Ирак, был стратегической ошибкой ИГИЛ - они себе навязали врага №1 в виде США.

Смотрите глубже.

ИГИЛ это творчество американцев.
И полностью подконтролен штатам.
Будь им нужда, они бы в один момент бы перекрыли всякое финансирование ИГИЛа, перекрыли бы возможность ИГИЛу торговать нефтью, перекрыли бы каналы поставки оружия.
И долго бы ИГИЛ после этого прожил?

Им, американцам, наплевать и на Ирак, и на Сирию, и на любую другую страну.
Когда возникла идея создать Халифат, который потом можно направить против России, то внезапно Ассад стал тираном и убийцей. Внезапно там и там полезли на улицу "онижедети" и пр.
А почему?
Потому что Сирия, в том её состоянии, не позволила бы распространить Халифат на свою территорию.
Потому план - разрушить её изнутри, убрать Ассада и бери Сирию голыми руками.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
debi12345 писал(а):
Если бы российский спецназ вошёл на Украину. Украины уже бы не было.

Он весь там был (и ряженый и не ряженый) - но его быстро проредили (в Украине спецназа оказалось даже больше - и он более опытный, воевавший например в Ираке). Поэтому пришлось заводить массу обычных войск со всеми родами, в 1-ю очередь ПВО (привет "боингу"!).

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Конечно, если вам нравится жить в иллюзиях, кто может запретить?
Только напомню одну истину.
Иллюзии, они никогда не ходят по одиночке.
Если человек в своей жизни поддерживает иллюзии на что-то, что вроде как не влияет на его жизнь, то рано или поздно иллюзии станут управлять им.
И однажды это аукнется потерями и проблемами в своей жизни.

Вообще - цель жизни, это избавление от иллюзий.
Мудрость - это свобода от иллюзий.
Хотя, атеистам это непонятно от слова абсолютно и они (атеисты) воспримут мои слова совершенно в ином смысле, чем он есть.
sign
энтузиаст

Сообщение скалогрыз » 11.04.2016 09:09:51

sign писал(а):Смотрите глубже... ИГИЛ это творчество американцев...

У меня другая информация.
ИГИЛ это очередное ответвление Алькаиды, более радикально, и более сосредоточенное на местных проблемах. Задача №1 - создать местный (даже не всемирный) халифат. Борьба с западом это исключенительно как дополнительная задача ИГИЛ, и не основная.

Перекрыть финансирование ИГИЛ американцы не в состоянии физически, потому что авианосцы уже не погонишь. Госудаство всё ещё оправдывается перед сша-шными алогоплатильщиками за тот же Ирак и Афганистан. А раз на земле контроля нет, то ИГИЛ при спокойно будет продавать нефть всем желающим.

Кстати сказать, когда проблема ИГИЛа стала проблеменее (из-за Ирака) , чем сам Асад. Военные советники шептали президенту, что нужно бы с Асадом какой-то мир/договор заключить, чтобы Сирийская армия, воевала с ИГИЛом при воздушной поддержке США.
Тут шансы были, т.к. Асад сдал всё хим оружие (слава РФ! кстати), а США толком никого из оппозиционеров поддерживать не стала, и даже сворачивала программы поддержки. Но толи Обама упёрся, толи Асад слишком много попросил - не срослось.

В качестве авиаподдержки пришли ВКС РФ :)
скалогрыз
долгожитель

Сообщение sign » 11.04.2016 09:13:59

скалогрыз писал(а):Перекрыть финансирование ИГИЛ американцы не в состоянии физически, потому что авианосцы уже не погонишь.

Элементарно.
Деньги идут через банки, которые под контролем американцев.
Если же какой банк взбрыкнётся, то санкции ему и вот уже нет этого банка. И т.д.
Не было ни одного, по-настоящему серьёзного действия американцев, по уничтожению ИГИЛа.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
скалогрыз писал(а):т.к. Асад сдал всё хим оружие

Это была проваленная компания США по уничтожению Сирии, как государства.
Они, обучив и снабдив оппозицию "химией", устроили несколько провокаций с целью, объявить, что это дело рук Ассада, следовательно, он монстр и ужас и его нужно убрать.
sign
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 09:45:28

debi12345 писал(а):Интервенция остановлена, все попытки дальнейшего продвижения жестко пресекаются ("Широкино", "Марьинка",..) - теперь обе стороны выжидают когда другая издохнет в экономическом плане.

нет никакой интервенции. Интервенция миф, который позволяет отправлять войска убивать людей.
azsx писал(а):а украинцам (простым) дают решать? типо проводят реферндумы, они голосуют. мол надо воевать с днр, надо рушить торговые связи с рф и так далее. Или просто ставят перед фактом, собирайся - пошли воевать.

Во всём мире, всегда одно и тоже. Бандиты, чтобы скрыть свои преступления стравливают людей. Люди дерутся и меряются длиной членов. А бандиты, тем временем, грабят страну или скрывают преступления. В итоге, после массовой бойни людей - инициаторы остаются в стороне незамеченными. Стравливают бандиты людей по любому поводу, и люди к сожалению всегда стравливаются.

:arrow: Как остановить стравленных людей, которые после стравливания, убивают друг друга и всех кто им попадается на пути ?

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение azsx » 11.04.2016 10:05:17

Но вот я еще -надцать лет назад читал про работниц южнокорейских электронных предприятий, которые за несколько лет работы сажают напрочь зрение и вылетают на улицу, после этого. Такая высокая производительность труда меня совсем не вдохновляет.

именно про них (и китайских работников в фоксконе) я пишу. Вопреки моде ставить работников на ноги их сажают за стол сборщиками. Кто слишком часто встает могут приковать, начальник ходит с указкой (просто легонько ткнет, если отвлечешься). Это пример, что производительность всё таки может быть выше. Только цена для нас в рф непомерно высока. Насколько я знаю, раньше слепли из-за неверных технологий (кислота при пайке глаза съедала).
Как остановить стравленных людей, которые после стравливания, убивают друг друга и всех кто им попадается на пути ?

раздать оружие, значительно снизить сроки за предумышленное убийство :)
azsx
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 10:31:17

azsx писал(а):Кто слишком часто встает могут приковать

Охота Бакланами - зародилась в Китае. В последствии, бандиты применили систему Бакланного рабства и на людей.

azsx писал(а):раздать оружие, значительно снизить сроки за предумышленное убийство

Мне пожалуйста дайте только чемоданчики, для запуска РС-24 и никому об этом не рассказывайте...

В общем я так понимаю, остановить мировую войну уже невозможно.
И война будет, до тех пор, пока малограмотные люди истребляют друг-друга.
В итоге у любого спроси, чего в людей-то стрелял? Толком никто ответить не сможет, разве что: "так ведь стреляли..."

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение sign » 11.04.2016 10:39:48

Пока Порошенко клянчит деньги, космодром Восточный готовится к первому запуску.

Восточный.jpeg

Восточный 2.jpg

Восточный 3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sign
энтузиаст

Сообщение azsx » 11.04.2016 10:53:41

В общем я так понимаю, остановить мировую войну уже невозможно.

хз. Мне так и не понятно почему малограмотные обязательно будут воевать, а с высоким образованием о мире думать. И мне не понятно где лично вы войну видите? Я вот в ближайшие годы в своем регионе войны не жду.
зы
Восточный - молодец.
azsx
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 11:09:25

azsx писал(а):И мне не понятно где лично вы войну видите?

На украине, в сирии, в армении и азербайджане. война идёт по всему миру. только слепой её может не увидеть.
И Россия, насколько я понимаю на очереди.
ИГ - насколько я помню, обещали прийти в Россию, ещё до того как ВКС РФ полетели в Сирию.
Украина, это тоже симптом стравливания Украины и России, с целью ослабления России.
В итоге, насколько я понимаю замысел, всех этих "приготовлений" война придёт и в Россию.

sign писал(а):Пока Порошенко клянчит деньги, космодром Восточный готовится к первому запуску.

Лучше бы прислушались к учёным и сменили допотопные технологии на нормальные.
Не удивлюсь, что и Восточный стал "обманкой" для отмывания награбленного.
В отношении борьбы с коррупцией в РФ - не работает ни одна структура.
все органы поголовно повязаны (за очень редким исключением).

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение azsx » 11.04.2016 11:13:32

В итоге, насколько я понимаю замысел, всех этих "приготовлений" война придёт и в Россию.

ясно. У меня мнение иное, америка воевала с европой за торговые рынки, америка победила. А всякие мелкие конфликты и обнищание некоторых стран - это чисто лес рубят щепки летят.
Если вы живете в рф, то где кроме укр сми вы реально видите войну в рф?
azsx
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 11:25:03

azsx писал(а):У меня мнение иное, америка воевала с европой за торговые рынки

Америка воевала с Европой, за рынки? Вообще-то, Америка - это одна из Европейских колоний.
И судя по, санкциям, которые единовременно приняли слишком много стран - Америка подчиняется европейским рабовладельцам.
Все эти противостояния, дело рук рабовладельцев и других рабовладельцев, которые хотят отнять рабов и награбленное.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение sign » 11.04.2016 11:25:26

Путин.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sign
энтузиаст

Сообщение azsx » 11.04.2016 11:29:26

Америка воевала с Европой, за рынки? Вообще-то, Америка - это одна из Европейских колоний.

так вот он какой северный олень...
зы
нет вы меня не переубедили. Вся смена власти в украине (по моему мнению) была задумана как война между ес и америкой за торговые рынки. Крым - действительно был ключевым, чтобы там разместить военные базы сша, сорвалось. У рф в этой войне также потери есть (на радость радикалам украинцам).
ну а исламистов давно за нефть гнобят.
Только вот к чему все эти умствования?
azsx
энтузиаст

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться