vitaly_l писал(а):Условие задачи, в том что, Вам, рекомендуется держать паяльник в заднице, до тех пор, пока к Вам не придёт ясное понимание.
Вы вначале вставьте себе в задницу паяльник, а потом посмотрим: Человек Вы или БиоРобот.
В отличии от некоторых художников (и они после такого предложения что-то имеют против гитлера), я не маюсь дурью пытаясь доказать, что я человек... мне просто некогда и лень. И если я захочу нетрадиционного... общения, то я выберу профессиональный инструмент. А насчет того, что я не биоробот... так тяжело не считать себя таковым, имея знания и умения, которые мне просто не от куда получить, но которые очень сильно повлияли на мою жизнь. А некоторые возможности, как оказалось, требуют сильнейшего внутреннего самоконтроля и долгих тренировок. Причем, я могу себя представить как женщиной, так и мужчиной (последнее явно сбой социализации, который мне удалось частично исправить).
vitaly_l писал(а):А художники просто рисуют, потому что, рисуют, но при этом они людей, для этого - не убивают.
А кто говорит, что он эти занятия совмещал? Вытесняющая многозадачность, знаете ли...
vitaly_l писал(а):Я пишу слово Человек с большой буквы, потому что, я такой Человек.
Доказательства, Карл, доказательства! Полотна, научные и/или философские труды (публикации), награды и грамоты... Наверняка у такого Великого Человека их полно... А свистеть в интернете любят и умеют. Пока что я лишь вижу признаки мании величества. Не бойся, у меня их тоже полно.