Лекс Айрин писал(а):в самом мозге ничего плохого... а вот в том как его применяют...
Вот ведь дикарь...

Вот ведь дикарь...

Вот ведь дикарь...

.
Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):в самом мозге ничего плохого... а вот в том как его применяют...
Лекс Айрин писал(а):Поэтому да, я точно знаю кто управляет конкретно моим мозгом. Им управляет специальный психологический модуль, который чрезвычайно трудно программируется. И обладает очень большим запасом по сопротивлению внешнему воздействию. Это необходимое условие для того чтобы считаться нормальным дикарем.
vitaly_l писал(а):Вы даже близко не понимаете как работает мозг и кто им управляет.
Вы даже близко не понимаете как работает мозг и кто им управляет.
debi12345 писал(а):ПС: мозг - всего лишь обучаемая система управления жизнеобеспечением организма
vitaly_l писал(а):А вот как раз: сравнение человека с машиной - это из области фантастики.
сравнение человека с машиной - это из области фантастики.
Лекс Айрин писал(а):vitaly_l писал(а): А вот как раз: сравнение человека с машиной - это из области фантастики.
Лекс Айрин писал(а): да нет..
debi12345 писал(а):Человек и есть машина - из сверминиатюрных (на базе улеводородов) нано-компонентов.
vitaly_l писал(а):Заблуждение, человек - это далеко не машина. Возьмите топор и свой любимый компьютер.
После этого топором изрубите, свой никчемный компьютер и компьютер ничего не почувствует.
vitaly_l писал(а):Никогда нельзя приравнивать Художников к гитлеру
Лекс Айрин писал(а):Я опускал руку в воду с температурой около ста градусов, возвращал выбитый сустав на место без наркоза (через месяц после того как его выбил), делал легкую операцию на пальце бритвенным лезвием (тоже без наркоза)... и я, по ВАШЕМУ машина? На самом деле, у меня просто чуть повышен болевой порог. И тут я не с самый "крутой" -- есть такие, кто может стоять на сломанной ноге.
Лекс Айрин писал(а):vitaly_l писал(а):
Никогда нельзя приравнивать Художников к гитлеру
Гитлер БЫЛ художником. Это часть истории.
Заблуждение, человек - это далеко не машина. Возьмите топор и свой любимый компьютер.
Но если Вы машина, отключите эту боль и припаяйте паяльником себе новую руку.
debi12345 писал(а):лично я отлично понимаю что я - биоробот и что контактирую с биорботами (в том числе в виде домашних животных и комнатных растений), и совершенно не парюсь этим. Наоборот гордость распирает что "молодец мастерица-природа - таких шикарных андроидов забабахала!"
debi12345 писал(а):Это пока в машины не ставят соответствующие датчики и сигнальную систему - для обеспечения ранней защиты
vitaly_l писал(а):Ещё раз повторяю, человек - машиной быть не может.
vitaly_l писал(а):Гитлер - был садистом, который срезал кожу с живых детей и потом занимался с ними некрофилией.
Гитлер - это абсолютная противоположность Художнику.
vitaly_l писал(а):Если вдруг, поймёте что, Вы, всё таки: Человек, а не БиоРобот,
Лекс Айрин писал(а):vitaly_l писал(а):
Если вдруг, поймёте что, Вы, всё таки: Человек, а не БиоРобот,
А если не пойму?
Лекс Айрин писал(а):и я бы не писал в ближайшие лет 50 слово человек с большой буквы -- оно, собственно, почти никогда не заслуженно(((
Лекс Айрин писал(а):его садизм не препятствие быть Художником. Кстати, я бы не удивился, если бы оказалось, что половина его прегрешений придумана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13