Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение vitaly_l » 31.03.2016 11:21:42

Лекс Айрин писал(а):в самом мозге ничего плохого... а вот в том как его применяют...

Вот ведь дикарь... :roll: Кто применяет Ваш мозг? :wink:
Вот ведь дикарь... :roll: Кто управляет Вашим мозгом? :wink:
Вот ведь дикарь... :roll: Вы точно уверены, что, кто-то, управляет Вашим мозгом? :wink:

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 31.03.2016 12:04:47

vitaly_l, конечно, я сам применяю свой мозг. И управляю я им сам... но для этого мне пришлось приложить ОЧЕНЬ много усилий.

Поэтому да, я точно знаю кто управляет конкретно моим мозгом. Им управляет специальный психологический модуль, который чрезвычайно трудно программируется. И обладает очень большим запасом по сопротивлению внешнему воздействию. Это необходимое условие для того чтобы считаться нормальным дикарем.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 31.03.2016 12:48:14

Лекс Айрин писал(а):Поэтому да, я точно знаю кто управляет конкретно моим мозгом. Им управляет специальный психологический модуль, который чрезвычайно трудно программируется. И обладает очень большим запасом по сопротивлению внешнему воздействию. Это необходимое условие для того чтобы считаться нормальным дикарем.

Это обыкновенное словоблудие. Вы даже близко не понимаете как работает мозг и кто им управляет.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 31.03.2016 13:01:58

vitaly_l писал(а):Вы даже близко не понимаете как работает мозг и кто им управляет.

Да ладно...
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 31.03.2016 13:26:17

Вы даже близко не понимаете как работает мозг и кто им управляет.

Хм, а кто управляет мозгом ? Все-таки "голоса" и "волны" ?

ПС: мозг - всего лишь обучаемая система управления жизнеобеспечением организма :)
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 31.03.2016 14:16:32

debi12345 писал(а):ПС: мозг - всего лишь обучаемая система управления жизнеобеспечением организма

Вообще-то, самым верным утверждением, является такое: когда погибает человек, вместе с ним погибает целая вселенная.
Это единственное наиболее точное определение, которое я могу поддержать и чтобы понять, к нему нужно придти.
А вот как раз: сравнение человека с машиной - это из области фантастики.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 31.03.2016 14:39:18

vitaly_l,странно.. я уверен, что разум человека находит более подходящее вместилище в другом мире.

vitaly_l писал(а):А вот как раз: сравнение человека с машиной - это из области фантастики.

да нет..
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 31.03.2016 14:45:43

сравнение человека с машиной - это из области фантастики.

Человек и есть машина - из сверминиатюрных (на базе улеводородов) нано-компонентов.
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 31.03.2016 15:02:00

Лекс Айрин писал(а):vitaly_l писал(а): А вот как раз: сравнение человека с машиной - это из области фантастики.

Лекс Айрин писал(а): да нет..

debi12345 писал(а):Человек и есть машина - из сверминиатюрных (на базе улеводородов) нано-компонентов.

Заблуждение, человек - это далеко не машина. Возьмите топор и свой любимый компьютер.
После этого топором изрубите, свой никчемный компьютер и компьютер ничего не почувствует.

Компьютер - это машина.

Теперь, возьмите топор. И начните им медленно разрубать на части Вашу руку.
Вы будете орать, от невероятной боли и боль будет реальной и настоящей.
Но если Вы машина, отключите эту боль и припаяйте паяльником себе новую руку.

И рубите себе руки до тех пор, и припаивайте паяльником новые - до тех пор, пока не поймёте следующее:
Никогда нельзя приравнивать: Художников к гитлеру
Никогда нельзя приравнивать: Человека к машине.
Надеюсь понятно объяснил?
Дикари!

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 31.03.2016 15:28:31

vitaly_l писал(а):Заблуждение, человек - это далеко не машина. Возьмите топор и свой любимый компьютер.
После этого топором изрубите, свой никчемный компьютер и компьютер ничего не почувствует.

Я опускал руку в воду с температурой около ста градусов, возвращал выбитый сустав на место без наркоза (через месяц после того как его выбил), делал легкую операцию на пальце бритвенным лезвием (тоже без наркоза)... и я, по ВАШЕМУ машина? На самом деле, у меня просто чуть повышен болевой порог. И тут я не с самый "крутой" -- есть такие, кто может стоять на сломанной ноге.

vitaly_l писал(а):Никогда нельзя приравнивать Художников к гитлеру

Гитлер БЫЛ художником. Это часть истории.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 31.03.2016 15:36:02

Лекс Айрин писал(а):Я опускал руку в воду с температурой около ста градусов, возвращал выбитый сустав на место без наркоза (через месяц после того как его выбил), делал легкую операцию на пальце бритвенным лезвием (тоже без наркоза)... и я, по ВАШЕМУ машина? На самом деле, у меня просто чуть повышен болевой порог. И тут я не с самый "крутой" -- есть такие, кто может стоять на сломанной ноге.

Ещё раз повторяю, человек - машиной быть не может.

Лекс Айрин писал(а):vitaly_l писал(а):
Никогда нельзя приравнивать Художников к гитлеру

Гитлер БЫЛ художником. Это часть истории.

Ещё раз повторяю:
Гитлер - был садистом, который срезал кожу с живых детей и потом занимался с ними некрофилией.
Гитлер - это абсолютная противоположность Художнику.

Художник - это творец и создатель, а Гитлер - был садист и некрофил.
Разницу видите?
Разницу понимаете?
Всегда называйте вещи своими именами.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение debi12345 » 31.03.2016 16:35:31

Заблуждение, человек - это далеко не машина. Возьмите топор и свой любимый компьютер.

Ну не знаю... лично я отлично понимаю что я - биоробот и что контактирую с биорботами (в том числе в виде домашних животных и комнатных растений), и совершенно не парюсь этим. Наоборот гордость распирает что "молодец мастерица-природа - таких шикарных андроидов забабахала!"

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Но если Вы машина, отключите эту боль и припаяйте паяльником себе новую руку.

Это пока в машины не ставят соответствующие датчики и сигнальную систему - для обеспечения ранней защиты :)
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 31.03.2016 16:52:50

debi12345 писал(а):лично я отлично понимаю что я - биоробот и что контактирую с биорботами (в том числе в виде домашних животных и комнатных растений), и совершенно не парюсь этим. Наоборот гордость распирает что "молодец мастерица-природа - таких шикарных андроидов забабахала!"

Я бы не стал и в принципе не рекомендую, к человеку, применять понятие/денотат/дефиницию РОБОТ... Даже с приставкой БИО.
Человек - это именно человек, и ни что иное, как человек.
Человека нужно называть человеком.

Равно и к растениям, не следует применять понятие/денотат/дефиницию типа "робот"
Растение - это именно растение и ни что иное, как растение.
Растение нужно называть растением.

debi12345 писал(а):Это пока в машины не ставят соответствующие датчики и сигнальную систему - для обеспечения ранней защиты

Дело далеко не в датчиках.

Добавлено спустя 6 минут 66 секунд:
Вставьте себе в задницу паяльник и включите его в розетку.
Ждите когда паяльник нагреется. Появится адская боль. Не выключайте паяльник.
Ждите и терпите, адскую боль, до тех пор, пока не перегорят все ваши "датчики" до последнего.

Добавлено спустя 7 минуты 77 секунд:
Если вдруг, поймёте что, Вы, всё таки: Человек, а не БиоРобот,
Тогда и только тогда, Вам, разрешено отключить паяльник и вынуть его из задницы.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 31.03.2016 18:03:50

vitaly_l писал(а):Ещё раз повторяю, человек - машиной быть не может.

но он не чувствует боли, а значит согласно ВАШИМ словам машина.

vitaly_l писал(а):Гитлер - был садистом, который срезал кожу с живых детей и потом занимался с ними некрофилией.
Гитлер - это абсолютная противоположность Художнику.

его садизм не препятствие быть Художником. Кстати, я бы не удивился, если бы оказалось, что половина его прегрешений придумана.

vitaly_l писал(а):Если вдруг, поймёте что, Вы, всё таки: Человек, а не БиоРобот,

А если не пойму? Вообще-то больше похоже, что вас оскорбляет само понятие "робот"... но это лично ВАШИ заморочки. и я бы не писал в ближайшие лет 50 слово человек с большой буквы -- оно, собственно, почти никогда не заслуженно(((
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 31.03.2016 19:10:57

Лекс Айрин писал(а):vitaly_l писал(а):
Если вдруг, поймёте что, Вы, всё таки: Человек, а не БиоРобот,

А если не пойму?

Условие задачи, в том что, Вам, рекомендуется держать паяльник в заднице, до тех пор, пока к Вам не придёт ясное понимание.
Вы вначале вставьте себе в задницу паяльник, а потом посмотрим: Человек Вы или БиоРобот.

Лекс Айрин писал(а):и я бы не писал в ближайшие лет 50 слово человек с большой буквы -- оно, собственно, почти никогда не заслуженно(((

Я пишу слово Человек с большой буквы, потому что, я такой Человек.
А Вам нужно 50 лет просидеть с паяльником в заднице, чтобы понять что вы тоже Человек, а не БиоРобот.

Лекс Айрин писал(а):его садизм не препятствие быть Художником. Кстати, я бы не удивился, если бы оказалось, что половина его прегрешений придумана.

Садизм: гитлера - это садизм, а когда Вы занимаетесь садизмом, то и Ваши рАботы - это садизм.
А художники просто рисуют, потому что, рисуют, но при этом они, людей, для этого - не убивают.

Смысл всех изречений - прост. Всё - нужно называть своими именами.
С этого как раз и начался "спор", между физиком и художником.

Художник - это Художник, а гитлер - это, обыкновенный садист, который: болея садизмом - убил миллионы людей.
Садизм - это болезнь. Симптомы страшной болезни - лечатся вставкой паяльника в зад. Но делать это должен сам пациент.
Есть правда, другой момент, что таким образом пациент заболеет Садо-Мазохизмом, но при этом он не принесёт вреда другим людям.
Поэтому вставьте себе паяльник в зад и ждите когда перегорят все рецепторы, или пока не придёт понимание что, Вы Человек, а не машина.

.
vitaly_l
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться