vitaly_l писал(а):sign писал(а):Это задача программистов такую написать программу, чтобы компьютер смог пройти тест Тьюринга.
Понимаете? Комп тестируют на тест, а не человека.
Вы программист, явно неспособный пройти тест Тьюринга.
Я понимаю, что вы с первого раза не всегда понимаете. Вероятно, чтение по диагонали подводит.
Повторю медленно, с интонацией - тест Тьюринга, он для компьютеров, а не для людей.
vitaly_l писал(а): Сейчас Ваша основная задача научиться считать 300 + 300 = ?! .
Нет проблем.
Формула известна. То, что вам никак не даётся посчитать по известной формуле -это конечно уже симптом.
vitaly_l писал(а): И теософию я не обсуждаю, т.к. в УКРФ - запрещено оскорблять или обсуждать верующих.
Вы хотите сказать, что вы не умеете обсуждать некоторые темы?
Что вас обязательно свернёт в сторону ругани и оскорблений?

Удивительное дело.
Я вот могу любую тему спокойно обсуждать.
vitaly_l писал(а):sign писал(а):подставив в формулу сложения релятивистских скоростей, для двух разлетающихся в противоположные стороны объектов, получим скорость с точки зрению любого из них на другой - 298343 км/сек
Всё уже. Отдыхайте, 300 + 300 = 300. Дальнейшее обсуждение с вами бесполезны. После таких заявлений: Ваш разум не то что спит, Ваш разум уже мёртв. Я Вам это чисто по дружески объясняю. Успокойтесь. Погуляйте. Не думайте об этом.
Зачем мне отдыхать? Я вовсе не устал и могу ещё и ещё вам повторить азы физики.
vitaly_l писал(а):А потом "неожиданно" возьмите блокнот и сложите: 300 + 300 = ??!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
vitaly_l писал(а):Так что, у меня, в руках: не только правда, но и решения всех инстанций суда + 555 решений прокуратуры, МВД и СК
Ждём копии сюда.
Иначе вы враль.
Что-то реально нарушили, но прикрываетесь чайником.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Снег Север писал(а):vitaly_l писал(а):в России - нельзя настраивать балалайку камертоном
В РФ право не прецедентное. Так что вполне может быть, что балалайку - низзя, а гармошку - можно...
Да скорее всего нарушал тишину в запрещённое время.
И делает невинность - "а меня за что?"
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Лекс Айрин писал(а):vitaly_l, а кто говорил, что мне? У тебя может быть соседка физически не переносящая звуков балалайки... такое встречается. Или молодая мама, у которой только что ребенок грудной заснул. (а сама она половину ночи его нянчила). Но некоторым брутальным парням по*?й! Им балалайку настроить нужно!
Проблем вообще нет.
Есть закон о тишине. Вот в его рамках и нужно настраивать инструменты.
Меня однажды штрафанули за сверление дырки в стене в воскресенье.
Да, виноват. Честно признал и дали символический штраф.
И не кричу везде, что ремонт делать запрещают!
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
vitaly_l писал(а):azsx писал(а):с вами я точно спорить не буду, у вас даже скорость света 600 тысяч, с вами в словесном споре совсем ловить нечего.
Вообще-то у "меня" скорость света именно 300 000 км/с и ненужно преувеличивать и клеветать на меня, пожалуйста.
Имеем два луча света, у каждого скорость: 300 000 км/с. Соответственно когда они светят в разные стороны их скорость по 300 000 км/с у каждого сохраняется. Но как только мы берём формулу... то скорость НЕОЖИДАННО падает на 300 000 км/с...
Вы просто не знаете формулу релятивиского сложения скоростей.
Ничто никуда неожиданно не падает.
vitaly_l писал(а):А вообще для чего эта формула была нужна?

vitaly_l писал(а):Я знаю.
Сомневаюсь.
Мало что вы знаете!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
vitaly_l писал(а):Дож писал(а):Расширяйте свои знания
Я такими формулами в расчётах, принципиально не могу пользоваться, т.к. они идут в разрез с моей картиной строения мира.
В обычной жизни релятивистские поправки ничтожно малы, потому этими формулами вам не придётся пользоваться.
Если вам, вдруг, приспичит работать в сферах, где их нужно учитывать, вам придётся их использовать, невзирая на ваше к ним отвращение.
И свою принципиальность засунете в ... ммм... Ну, куда-нибудь засунете.