Модератор: Модераторы
Для просмотра - самое то, а вот для любых действий, типа программного автозаполнения форм, скачивания но линкам и пр. не годится совершенно.vada писал(а):А я просто запускаю браузер по умолчанию, и не парюсь с либами и компонентами. Весьма кроссплатформено.
скачивания но линкам и пр. не годится совершенно.
vada писал(а):Снег Северскачивания но линкам и пр. не годится совершенно.
Да ладно
Снег Север писал(а):как вы в своей программе выявите через "браузер по умолчанию" линк со сгенерированной сервером страницы но некоторым известным тегам в нтмл-коде?
Я не знаю о чём вы, но вот во встроенном в программу компоненте-браузере я могу с легкостью выполнять свои джава-скрипты на страничках чужих сайтов и получать хитро сгенерированные линки из таблиц и прочее. А во внешнем браузере мне фиг.vitaly_l писал(а):Снег Север писал(а):как вы в своей программе выявите через "браузер по умолчанию" линк со сгенерированной сервером страницы но некоторым известным тегам в нтмл-коде?
А это разве выявляется браузером???
Пишите парсер и выявляйте чем угодно... Или я что-то упустил?
Снег Север писал(а):я могу с легкостью выполнять свои джава-скрипты на страничках чужих сайтов и получать хитро сгенерированные линки из таблиц и прочее. А во внешнем браузере мне фиг.
java73 писал(а):У меня лично функция самая обычная - просто автоматическая подгрузка страницы из инета для наглядности при работе пользователя с программой
vada писал(а):Но это мы ушли в сторону от вопроса ТС.
Я опустил подробности, поэтому, возможно, вышло непонятно.vitaly_l писал(а):Зачем Вам вообще лазарус нужен, если Вы пользуетесь JS?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221