за форум заплатили?

Модератор: Модераторы
ev писал(а):вот кстати вопрос о пиратстве
за форум заплатили?
Вот зависть человеческая... Вы ж не автор данного форума, чтоб задавать такой вопрос...
Вы ж не автор данного форума, чтоб задавать такой вопрос...
Скажу честно, я удивлён, что администратор данного форума нарушил профессиональную этику и задал такой вопрос...
Неужели, боится, что его форумом никто не будет пользоваться ?
ev писал(а):ага... когда милиция ко мне прийдет я тоже скажу - выж не билл гейтс чтоб у меня лицензию на винды спрашивать
rudjuk1977 писал(а):Видно, милиция к Вам не приходили и Вы не слышали о таких процессах.
Проверять лицензию может только автор или его представитель. Как может милиция проверить лицензию, если не знает о договорённостях потребителя с автором ?
Проверять лицензию может только автор или его представитель. Как может милиция проверить лицензию, если не знает о договорённостях потребителя с автором ?
По поводу этики... Думаю, Вы ответ сами знаете...
Вы бы могли задать вопрос а лицензионны у меня, ev, форум или ПО, но не по отношению к кому-то другому. Ато тот другой может обидеться и вообще в суд подать...
Вообще, гораздо полезней было бы разработчикам не бегать за "пиратами", а пытаться улучшить свои продукты.
ev писал(а):Вообще, гораздо полезней было бы разработчикам не бегать за "пиратами", а пытаться улучшить свои продукты.
кто бегает за пиратами? пожалуй только 1с
уж кто-кто, а микрософт пока не бегает (понимает к чему это приведет)
rudjuk1977 писал(а):Скажу честно, я удивлён, что администратор данного форума нарушил профессиональную этику и задал такой вопрос...
rudjuk1977 писал(а):Скажу честно, самое страшное в борьбе с не лицензионностью - это когда люди становятся волками в поисках "пиратов".
rudjuk1977 писал(а):Вообще, гораздо полезней было бы разработчикам не бегать за "пиратами", а пытаться улучшить свои продукты.
rudjuk1977 писал(а):Ато тот же Майкрософт не выпускал много лет новых версий, а теперь выпустил "Г..", которое ни кому не нужно, но все должны будут вынуждены покупать...
rudjuk1977 писал(а):У нас вместо 1С - бегает ABBYY.
А Майкрософт бегает ещё чаще, сами понимаете почему
ev писал(а):представляете, нет... ответ не знаю
укажите уж мне где в моем вопросе увидели что-то обидное или еще что
shade писал(а):ev писал(а):представляете, нет... ответ не знаю
укажите уж мне где в моем вопросе увидели что-то обидное или еще что
Как не странно, но я тож не понял из-за чего сыр-бор..
Вообще на подобные вопросы обижаются в основном те у кого не все чисто, а те у кого все чисто с гордым видом отвечают "ДА, у меня все как надо!"
rudjuk1977 писал(а):А если бы у меня лицензии не было бы ? Тогда бы такая постановка вопроса означала: смотрите - пират!
Это считается правильно ? Я бы не сказал...
shade писал(а):rudjuk1977 писал(а):А если бы у меня лицензии не было бы ? Тогда бы такая постановка вопроса означала: смотрите - пират!
Это считается правильно ? Я бы не сказал...
Это называется "общественное осуждение". Вот к примеру если вас никто не будет осуждать за то, что вы позволите себе справить нужду на публике, то вы и не будете судорожно искать туалет.
Просто раньше пиратство у нас, на просторах бывшего СССР ( и не только), не осуждалось и было делом обычным, сейчас ситуация меняется и появляется то самое общественно мнение которое осуждает пиратство и в этом нет ничего плохо, только плюс
А деньги можно всякими способами зарабатывать... каждому по способностям..
Спасибо за беспокойстве за нашу лицензионность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7