может кто-что подскажет... ???
lazarus vs sempron 2500+
Модератор: Модераторы
lazarus vs sempron 2500+
lazarus vs sempron 2500+ на 512 мозгов (s_754) компилится (для добавления компонентов) ОЧЕНЬ долго. 20 минут на данный момент. и еще не собрало
- Sergei I. Gorelkin
- энтузиаст
- Sergei I. Gorelkin
- энтузиаст
Чтобы быть более определенным - у меня make clean, потом make - укладывается в 5 минут и съедает около 700 мБайт памяти. Если вместо make использовать make bigide - то 15 минут и около 950 мБайт. Без предварительной чистки мне наверное ни разу не удавалось его собрать - что-то обязательно слетает, что неудивительно при царящем в системе бардаке...
Что будет при установке компонентов из-под IDE - сложно сказать. С одной стороны, при этом не нужно все пересобирать, с другой стороны, сама IDE нарядно памяти занимает.
Что будет при установке компонентов из-под IDE - сложно сказать. С одной стороны, при этом не нужно все пересобирать, с другой стороны, сама IDE нарядно памяти занимает.
-
Replicator
- постоялец
- Контактная информация:
-
Replicator
- постоялец
- Контактная информация:
-
@lex
- постоялец
- Контактная информация:
Да ладно!?! Я правда с Лазарем знаком меньше недели но уже успел нечаянно ткнуть соответствующий пункт меню...
У меня Duron750 + 256 Mb Весь процесс занял от силы минут 10 а то и меньше... Причем после этого объём всего дистрибутива уменьшился почти на 20 Мб
А вобще этим двум Лазаревским exe-шникам явно не хватает обработки UPX-ом
...
Кстати, зацените:
http://shimigon.narod.ru/upx_int.html
Правда писал ещё на Delphi, теперь вот собираюсь перенести на Lazarus, но пока ничего не получается
У меня Duron750 + 256 Mb Весь процесс занял от силы минут 10 а то и меньше... Причем после этого объём всего дистрибутива уменьшился почти на 20 Мб
А вобще этим двум Лазаревским exe-шникам явно не хватает обработки UPX-ом
Кстати, зацените:
http://shimigon.narod.ru/upx_int.html
Правда писал ещё на Delphi, теперь вот собираюсь перенести на Lazarus, но пока ничего не получается