Сортировка в lazarus
Модератор: Модераторы
Сортировка в lazarus
Всех приветствую. У меня завтра зачет прошу помоч пожалуйста , задание звучит так создать проект в lazarus, который будет способен сортировать методом пузырька и посредстом выбора. В программирование я немного разбираюсь но вот дотукатся как получить проект способный сорировать не получается помоги пожалуйста , приведите пожалуйста пример одного их видов сортировки от него я буду учится остальным .
Я не плодил темы , в прошлой теме я так и не понял что делать тут я сформулировал вопрос более коректно и думаю это поспособствует более интенсивному продвижению работы.
-
alex208210
- постоялец
Для того что бы способствовать более интенсивному продвижению посредством корректировки вопроса, необходимо хотя бы не делать элементарные ошибки и опечатки в словах. Так же повышение количества тем только негативно повлияет на интенсивность продвижения, и если что то так и не понятно, то необходимо писать об этом в той же теме, а не создавать новую. Получается, по каждому непонятному мне вопросу, по ходу рассуждения в теме, мне нужно создавать новую тему? Это неправильно. И еще стоит учитывать тот факт, что на вопросы школьного вида никто никогда отвечать не будет! Открой учебник хоть раз в своей бесполезной жизни и может быть увидишь, то что получать знания самому гораздо приятнее чем сходить сегодня со школотой побухать.
alex208210, ... немного сдерженей. всех раздражает, но не нужно переходить на личности.
kazmund Если хотите что-бы вам помогли, начинайте писать сами и обращайтесь с конкретными вопросами. Поверьте на данном форуме сидят люди, у которых с временем не ахти и отвечать, а тем более делать за вас никто не будет!
kazmund Если хотите что-бы вам помогли, начинайте писать сами и обращайтесь с конкретными вопросами. Поверьте на данном форуме сидят люди, у которых с временем не ахти и отвечать, а тем более делать за вас никто не будет!
- Nik
- энтузиаст
- Контактная информация:
Поверьте на данном форуме сидят люди, у которых с временем не ахти и отвечать, а тем более делать за вас никто не будет!
Ну почему не будут делать. Будут. Только в соответствующем разделе и за справедливую оплату.
А помочь здесь всегда готовы, но только тем, кто сам хотя бы попытался.