Появилась потребность именно в 29 Лазарусе - скачал. Во вновь созданном приложении при попытке через инспектор объектов создать событие форм креате начинает жаловатся "Невозможно найти метод. Исправте ошибку в окне сообщений.", в окне сообщений пишет что модуль не найден указывая на последний модуль в юзесах. Нажал контрол провёл курсрором над модулями - не видит не один модуль. При этом откомпилировать пустое окно как есть это ему не мешает.
Можно как то поправит дело?
Ошибка в 29 лазарусе
Модератор: Модераторы
Окружение->Пересмотреть каталог исходного кода FPC
У меня после этого заработал
а перед этим проверить правильность пути в Окружение\Параметры\Каталог исходного кода FPC
-
Padre_Mortius
- энтузиаст
Fedora 13 fpc 2.4.2rc1 и lazarus 0.9.29 svn (ревизия 27743) поиск работает
Кто нибудь нашел способ исправления ошибки, обозначенной в 1-м посте, а именно сообщение "Невозможно найти метод. Исправте ошибку в окне сообщений."? Если да, то пожалуйста напишите как от этого избавиться. А 29 лазарь нужен из за модернизированного TACHARTa.
Вот ведь ответ:
Если не поможет, сотри путь до исходников фпс (даже если он правильный), пройди его заново и сохрани настройки.
Окружение->Пересмотреть каталог исходного кода FPC
а перед этим проверить правильность пути в Окружение\Параметры\Каталог исходного кода FPC
Если не поможет, сотри путь до исходников фпс (даже если он правильный), пройди его заново и сохрани настройки.