Пользователи Linux и не Linux нашего сообщества (опрос)
Модератор: Модераторы
Пользователи Linux и не Linux нашего сообщества (опрос)
Задумался, а сколько простых пользователей Linux на нашем сайте... Отметтесь если несложно.
qivi писал(а):простых пользователей Linux
Что значит "простых"? А "сложные - это какие?"
На работе вынь, а дома линь. Как считать будете?
Пользуюсь исключительно Линуксом и МакОсью. И на работе, и дома.
Винду использую когда настраиваю у юзеров, и еще на моем игровом (отдельном) компе стоит Вынь ХП, для игр исключительно.
P.S. Еще на смартфоне винда, но это пока что-нибуть с Андроидом не куплю.
Винду использую когда настраиваю у юзеров, и еще на моем игровом (отдельном) компе стоит Вынь ХП, для игр исключительно.
P.S. Еще на смартфоне винда, но это пока что-нибуть с Андроидом не куплю.
и рабочий, и домашний, и ноут - только винда
ubuntu с 8.04 версии как поселилась в virtualbox, так и дообновлялась уже до 10.04, живет без проблем
основные причины - необходимый для работы софт есть только под винду
основной системой линукс делать никогда не собирался и не буду
ну а макось у меня живёт на телефоне
ubuntu с 8.04 версии как поселилась в virtualbox, так и дообновлялась уже до 10.04, живет без проблем
основные причины - необходимый для работы софт есть только под винду
основной системой линукс делать никогда не собирался и не буду
ну а макось у меня живёт на телефоне
- coyot.rush
- постоялец
необходимый для работы софт есть только под винду
Надеюсь только пока. С появлением Андроида исчез основной основной недостаток Linux отсутствие нормального SDK. POSIX к сожелению описывает не все, нету описание GUI+
У самого Windows XP SP3 + Linux (Mint
PS насчет игр есть же SonyPS
VirtUX писал(а):qivi писал(а):простых пользователей Linux
Что значит "простых"? А "сложные - это какие?"
Нет, не в том смысле... те кто только для работы это всё же не полноценные пользователи... собсно о том и речь.
На работе вынь, а дома линь. Как считать будете?
У меня аналогино, думаю к кому себя относиш сам, туда и ставь галочку... я на работе не выбираю софт, поэтому квалифицировал себя по домашней оси.
- EmeraldMan
- постоялец
- Контактная информация:
Дома Linux (Ubuntu) основной, на виртуалке Win.
На работе и Linux и Windows, но больше все же Windows.
На работе и Linux и Windows, но больше все же Windows.
coyot.rush писал(а):PS насчет игр есть же SonyPS
Когда на соньку перенесут "Ил-2 Штурмовик", и сделают адаптер для моего джойстика, тогда куплю приставку, и совсем избавлюсь от винды. К счастью, кроме поддержки SWFF Pro (джой), все нужные мне программы в Линуксе работают, правда некоторые в Вайне.
сижу в Win XP. кудато перелазить просто лень, все что нужно пока есть, галюнами немучаюсь.
дождусь пока XP отживет свое, тогда и начнется мой экзистенциальный выбор между виндой7 и линухами.
дождусь пока XP отживет свое, тогда и начнется мой экзистенциальный выбор между виндой7 и линухами.
Пользую на стационарном и буке линукс (Ubuntu) - горя не знаю.
Для игр (Сталкер тень чернобыля, диабло 2, дисайплс 2) юзаю вайн в плэйонлинукс.
А вот на работе приходится юзать винду - безопасники сторонний софт разрешают ставить тока после их разрешения. Скорее всего письменного.
Для игр (Сталкер тень чернобыля, диабло 2, дисайплс 2) юзаю вайн в плэйонлинукс.
А вот на работе приходится юзать винду - безопасники сторонний софт разрешают ставить тока после их разрешения. Скорее всего письменного.
qivi писал(а): я на работе не выбираю софт, поэтому квалифицировал себя по домашней оси.
По ходу точно на каторге раз прогу не дают свои софты для работы выбрать....
На работе везде стоит Windows, а дома он только на десктопе для игрушек.
Для себя уже давно определился с системой - на ноуте только Ubuntu + всегда с собой "живой диск", который не раз выручал в казалось бы безнадежных ситуациях.
Для себя уже давно определился с системой - на ноуте только Ubuntu + всегда с собой "живой диск", который не раз выручал в казалось бы безнадежных ситуациях.
не поверишь, но это называется корпоративной политикойgrigoreo писал(а):qivi писал(а): я на работе не выбираю софт, поэтому квалифицировал себя по домашней оси.
По ходу точно на каторге раз прогу не дают свои софты для работы выбрать....