Kaspersky Virus Removal Tool 2010 от 17.05 ругается
Модератор: Модераторы
-
Александр Яшин
- новенький
Kaspersky Virus Removal Tool 2010 от 17.05 ругается
Вообще-то пользуюсь DrWeb. Но сегодня запустил Kaspersky Virus Removal Tool 2010 от 17.05 (файл setup_9.0.0.722_17.05.2010_15-24.exe).
Так вот он пишет: Обнаружен: Trojan.Win32.Midgare.amxd, путь: C:\Lazarus\fpc\2.2.4\i386-win32\ppdep.exe
Что бы это значило? И что делать?
Так вот он пишет: Обнаружен: Trojan.Win32.Midgare.amxd, путь: C:\Lazarus\fpc\2.2.4\i386-win32\ppdep.exe
Что бы это значило? И что делать?
Александр Яшин писал(а):Что бы это значило? И что делать?
Удалить антивирус или пользоваться альтернативными ОС
-----------
Шутка
-
Александр Яшин
- новенький
Так и сделаю! DrWeb лучше однозначно!
Лично мне по душе Avast - бесплатен, находит больше вирусов чем известные мне другие антивиры, не напрягает систему, за несколько последних лет ни одной проблемы. Спасал с помощью него системы с предустановленными dr.Web, Kasperskiy, AntiVir, NOD32 и др. Конечно, - это мое ИМХО.
P.S. Конечно, лучше иметь две оси параллельно: Linux для работы, а Windows для игрушек и только для них. Хотя для игр лучше приставка. В общем - выкинуть на... Windows и не иметь больше проблем
P.S. Конечно, лучше иметь две оси параллельно: Linux для работы, а Windows для игрушек и только для них. Хотя для игр лучше приставка. В общем - выкинуть на... Windows и не иметь больше проблем
Ну-ну, блажен, кто верует 
VirtUX писал(а):Лично мне по душе Avast - бесплатен, находит больше вирусов чем известные мне другие антивиры, не напрягает систему, за несколько последних лет ни одной проблемы. Спасал с помощью него системы с предустановленными dr.Web, Kasperskiy, AntiVir, NOD32 и др. Конечно, - это мое ИМХО.
Тоже пользовался Avast когда стояла винда, сейчас стоит Ubuntu =)
- FeodoR
- новенький
- Контактная информация:
В топку win 
За последние полтора года к Win обращался один раз (видимо вскорости надо будет снова
) - надо было откомпилировать dll для MSVC в Delphi, потому как с Lazarus'ной почему-то валился C'шный проект...
За последние полтора года к Win обращался один раз (видимо вскорости надо будет снова
- debi12345
- долгожитель
Лично мне по душе Avast - бесплатен, находит больше вирусов чем известные мне другие антивиры, не напрягает систему, за несколько последних лет ни одной проблемы. Спасал с помощью него системы с предустановленными dr.Web, Kasperskiy, AntiVir, NOD32 и др. Конечно, - это мое ИМХО.
Я лично пропагандирую бесплатную версию AviraAnivir - потому что 1) ловит ничуть не хуже каспера 2) не конфликтует с оладчиком GDB 3) сам активно шлю разработчикам новые сэмплы вирусов, у них очень удобный интерфейс для этого и фидбэк 4) никакой возни с ключами
AVAST и NOD32 хороши тем, чо не "конфликтуют" с вирусами - вирусы делают свое дело, антивирус - "делает" свое %) Видимо, пользователи слабо помогают (сэмплами) этим продуктам.
Код: Выделить всё
P.S. Конечно, лучше иметь две оси параллельно: Linux для работы, а Windows для игрушек и только для них. 100%. Не только игрушки, но и DVD-мастеринг - через NeroVision. Хотя оцифровка видео (дя нужд Nero) - однозначно тулзами из Линукс (ffmpeg/transcode/mencoder).
Господа, если уж пошло на то, то чем Вам Forefront Essential не угодил.
И бесплатный он - правда на лицензионной Windows
И 7 сканирующих ядер (в том числе KAV и DrWeb) содержит - так в Ms утверждают
И бесплатный он - правда на лицензионной Windows
И 7 сканирующих ядер (в том числе KAV и DrWeb) содержит - так в Ms утверждают
Тоже юзаю аваст под Виндою
Про аваст впервые узнал из этого мультика:
http://pipkin.ru/swf/1359

хотя раньше использовал бесплатный AVG, который начал неустраивать по ресурсообжорливости...
Про аваст впервые узнал из этого мультика:
http://pipkin.ru/swf/1359
хотя раньше использовал бесплатный AVG, который начал неустраивать по ресурсообжорливости...
Каждый предпочитает свои "псевдо" "антивирусы", но зачем флудить не в той теме?