TWAIN
Модератор: Модераторы
Дык TWAIN - виндовый интерфейс, под Linux - libsane или что-то вроде.
Присоединяюсь.
Интересует поточное сканирование с одновременным распознаванием ориентации листа по угловым меткам плюс автомасштабирование.
Заранее мерсибо...
Интересует поточное сканирование с одновременным распознаванием ориентации листа по угловым меткам плюс автомасштабирование.
Заранее мерсибо...
Интересует пример, а не описание.
как повернуть лист я и сам разберусь.
как повернуть лист я и сам разберусь.
Доброе времени суток.
Поделитесь пожалуйста примером работы в Lazaruse со сканером. Хочу написать програмку которая сканирует документ, но пока незнаю куда бежать. Или подтолкните, где почитать. В инете много информации, работы со сканером штрих кодов, а мне нужно с обычным планшетным юсбишным. Вычитал, что надо использовать TWAIN. Только пока немогу понять как. Может компонет какойто есть.
Поделитесь пожалуйста примером работы в Lazaruse со сканером. Хочу написать програмку которая сканирует документ, но пока незнаю куда бежать. Или подтолкните, где почитать. В инете много информации, работы со сканером штрих кодов, а мне нужно с обычным планшетным юсбишным. Вычитал, что надо использовать TWAIN. Только пока немогу понять как. Может компонет какойто есть.
так мне под винду и надо
разбираюсь счас с DYUMON ссилкой, лихо закручен сюжет. Там сначала настройка твайна, потом скан, мне надо просто сосканировать нижнюю часть формата А5, сантиметра 2, и сохранить его в bmp на диск.
разбираюсь счас с DYUMON ссилкой, лихо закручен сюжет. Там сначала настройка твайна, потом скан, мне надо просто сосканировать нижнюю часть формата А5, сантиметра 2, и сохранить его в bmp на диск.
- Снег Север
- долгожитель
- Контактная информация:
delphitwain.sourceforge.net
https://bitbucket.org/hovadur/scanner - кроссплатформенный интерфейс SANE под Linux, WIA под Windows. Надо бы еще добавить Twain, но у меня нет для тестирования ни одного Twain-сканера.
...все файлы примера!hovadur писал(а):https://bitbucket.org/hovadur/scanner - кроссплатформенный интерфейс SANE под Linux, WIA под Windows. Надо бы еще добавить...
Спасибо!