Здравствуйте!
После компиляции рядом с проектом создаются две папки - backup и lib. Однажды не заметил и потер часть исходников, а проект все равно собирался (Запуск - Собрать), благодаря хламу в этих папках. Т.е. эти папки не только хлам, но и оказались опасны, т.к. была иллюзия, что все на месте.
Не понял их смысл и решил от них избавиться.
Бэкап отключил в настройках (Сервис - Параметры - Резервные копии). Теперь хочу, чтобы после компиляции не было и папки lib.
Не могу найти, как её отключить. Может подскажите?
Как удалить папку lib у проекта
Модератор: Модераторы
-
Padre_Mortius
- энтузиаст
А зачем ее удалять? В нее складываются только объектные файлы и бинарник (если другое не указано в настройках проекта)
Проект → Параметры проекта → Команды компилятора → Выполнить после компиляции → cmd /c "rd /s /q $(ProjPath)\lib".
Но это сильно замедлит компиляцию: Ctrl-F9 перекомпилирует только изменённые модули и складывает их как раз в /lib, без неё будет каждый раз как Rebuild All.
Backup действительно хлам, однако в твоём случае пришёлся бы кстати, лол, сам виноват, что отключил.
Но это сильно замедлит компиляцию: Ctrl-F9 перекомпилирует только изменённые модули и складывает их как раз в /lib, без неё будет каждый раз как Rebuild All.
Backup действительно хлам, однако в твоём случае пришёлся бы кстати, лол, сам виноват, что отключил.
runewalsh писал(а):Backup действительно хлам
Хорошо настроенный бекап спасает уйму времени. Особенно когда исходники живут на флешке или внешнем hdd. После падения, или ошибки записи в последних, очень не весело узнавать что бекапов было мало.
runewalsh, Спасиб, работает.
Только поставил двойные кавычки. Компиляция на глаз не замедлилась, программки у меня мелкие.
Только поставил двойные кавычки. Компиляция на глаз не замедлилась, программки у меня мелкие.