Продвинутый грид под Лазаря?
Модератор: Модераторы
Продвинутый грид под Лазаря?
Народ, подскажите продвинутый грид. Хотя-бы с фильтрами, чтобы самому не лепить велосипед.
Проект под MySQL, если это имеет значение.
Попробуйте RXDBGrid
Я имел в виду возможность пользователю самому отфильтровать записи, ну, например, как в DevExpress это сделано.
На сколько я помню (по Delphi), в Rx нет таких наворотов.
м?
На сколько я помню (по Delphi), в Rx нет таких наворотов.
м?
Talker1 писал(а):Я имел в виду возможность пользователю самому отфильтровать записи
есть такая возможность в RX
Народ, подскажите продвинутый грид. Хотя-бы с фильтрами, чтобы самому не лепить велосипед.
Грид будет отображать результаты запросов? Тогда фильтровать - не его задача.
- alexs
- долгожитель
- Контактная информация:
Talker1
Там сейчас только название совпадает. На самом деле - возможностей почти столько же сколько и Dev... нет только группировок (не вижу особо в них смысла).
Только RxGrid гораздо быстрее работает - он для работы не использует дополнительные буфера. Поэтому нет нужды при открытии набора данных делать их копию, и соответсвенно, менее прожорливый по памяти.
Там сейчас только название совпадает. На самом деле - возможностей почти столько же сколько и Dev... нет только группировок (не вижу особо в них смысла).
Только RxGrid гораздо быстрее работает - он для работы не использует дополнительные буфера. Поэтому нет нужды при открытии набора данных делать их копию, и соответсвенно, менее прожорливый по памяти.
Спасибо. Старый добрый Rx ))