По поводу закрытия моей темы про Linux
Модератор: Модераторы
Ветка правил НЕ нарушала
Ветка "Потрепаться" - ниже надпись "Любые обсуждения, не нарушающие правил форума." а не "Любые обсуждения, кроме Linux, не нарушающие правил форума." %-)
Я надеюсь, что все понимают значение слова "Любые". Посему предлагаю либо: закрыть такие ветки как:
"Госдума против Microsoft"
"давайте познакомимся"
"ASPLinux11"
"О безудмном использовании GPL" (автор STAKANOV %)
"Город Linux"
"FreeShip"
ну и другие так просто будет честнее тогда а то как то выборочно либо разблокировать мою.
Если я создам тему например "Как ухаживать за девушкой?" то её тоже закроют? %))) Думаю нет ))
Предположу что у товарища STAKANOV может быть какая то неприязнь ко мне? Нет?
тов STAKANOV сделай милость перенеси ветку в "Обсуждение сайта"
Ветка "Потрепаться" - ниже надпись "Любые обсуждения, не нарушающие правил форума." а не "Любые обсуждения, кроме Linux, не нарушающие правил форума." %-)
Я надеюсь, что все понимают значение слова "Любые". Посему предлагаю либо: закрыть такие ветки как:
"Госдума против Microsoft"
"давайте познакомимся"
"ASPLinux11"
"О безудмном использовании GPL" (автор STAKANOV %)
"Город Linux"
"FreeShip"
ну и другие так просто будет честнее тогда а то как то выборочно либо разблокировать мою.
Если я создам тему например "Как ухаживать за девушкой?" то её тоже закроют? %))) Думаю нет ))
тов STAKANOV сделай милость перенеси ветку в "Обсуждение сайта"
-
badaninslava
- постоялец
-
badaninslava
- постоялец
ИМХО: когда сообщество любителей FreePascal обсуждает общие вопросы ОС это одно. А когда на форуме посвященном FreePascal начинают обсуждать тонкости сборки ядра ОС Linux , то форум превращается в форум поодержки пользователей Linux. Таких мест в инете вроде и так полно. (Возможным исключением может быть DelphinOS).
Перечисленные темы я вообщем когда-то предлагал сделать запрещенными. Хотя лично для меня эти темы - приятные беседы с умными людми. Общение и не более того. ИМХО - эти действительно темы из серии "потрепаться". Они НЕ посвящены решению каких нибудь технических вопросов.
Приношу свои извинения если хоть где-то дал повод так думать. Никакой неприязи я не испытываю. И даже не представляю чтоб причины для нее были. Просто попытался удержать форум в определенных рамках.
Если сообщество выразит желание, то тему можно будет открыть и согласно возникшему прицеденту (кажется это так пишется) считать такие вопросы разрешенными. У меня у самого иногда возникают технические вопросы и по Linux и по FreeBSD и по Windows (по всем Windows). Правда мне кажется, что форум будет выглядеть уже не совсем так как сейчас и основная тема (FreePascal) просто затеряется. :unsure:
Перечисленные темы я вообщем когда-то предлагал сделать запрещенными. Хотя лично для меня эти темы - приятные беседы с умными людми. Общение и не более того. ИМХО - эти действительно темы из серии "потрепаться". Они НЕ посвящены решению каких нибудь технических вопросов.
Приношу свои извинения если хоть где-то дал повод так думать. Никакой неприязи я не испытываю. И даже не представляю чтоб причины для нее были. Просто попытался удержать форум в определенных рамках.
Если сообщество выразит желание, то тему можно будет открыть и согласно возникшему прицеденту (кажется это так пишется) считать такие вопросы разрешенными. У меня у самого иногда возникают технические вопросы и по Linux и по FreeBSD и по Windows (по всем Windows). Правда мне кажется, что форум будет выглядеть уже не совсем так как сейчас и основная тема (FreePascal) просто затеряется. :unsure:
-
Replicator
- постоялец
- Контактная информация:
Я думаю, что у него ни чего личного не было, просто он утверждает, что пользователей Linux всего 0.5 %. Вот он и заботся что бы статистика в большу сторону не изменилась:D
Вот именно за эти темы и таких умных людей я и люблю данный сайт, да еще и за статьи тут опубликованные:)
Я думаю, что у него ни чего личного не было, просто он утверждает, что пользователей Linux всего 0.5 %. Вот он и заботся что бы статистика в большу сторону не изменилась
ну что за люди
cranium
Тему о компиляции ядра линукс надо открыть?
- Иван Шихалев
- энтузиаст
- Контактная информация: