dsfdsf
Модератор: Модераторы
-
Petr_Zhukov
- незнакомец
dsfdsf
sdfsdf
Последний раз редактировалось Petr_Zhukov 29.02.2012 05:49:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Padre_Mortius
- энтузиаст
Боюсь, что необходимо полное задание. Ну и на основании этого будет уже стоимость работы
-
NTFS
- постоялец
- Контактная информация:
Пишите на deleloper@tereshenkov.ru, есть готовое решение, поможем. По цене - договоримся, мне важнее набирать клиентов, а не обдирать их 
Я знаю , кто вам поможет, ваш мозг, договоритесь с ним, он берет недорого. И смотрите , кормите его, а то он вас покинет.
Есть критический предел глупцов, когда глупцы начнут заставлять профессионалов делать работу бесплатно или за копейки. Как сейчас и есть.
Не, базар.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 45 секунд:
Профессионал не будет унижать себя тем, что делает за другого его работу, даже за деньги. Это аналог рабства. Лучше помочь и научить человека за деньги, но это другая история
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 45 секунд:
Профессионал не будет унижать себя тем, что делает за другого его работу, даже за деньги. Это аналог рабства. Лучше помочь и научить человека за деньги, но это другая история
Padre_Mortius писал(а):Боюсь, что необходимо полное задание
Вы будете смеяться, но это, наверняка, и есть полное задание.
Ism NTFS
Ничего не поделаешь. Сейчас система образования устроена именно так, что во главу угла ставятся корочки, а не знания. К сожалению - это госзаказ.
Я сам учусь (на заочке), поэтому знаю, о чём говорю.
Именно поэтому надо становиться самостоятельным профессионалом. Если у тебя большие знания, зачем работать по найму ? А когда ты сам, то сам себе корочка.
Если же работаешь по найму, требуй максимум самореализации, глупцы не смогут от тебя избавиться, они не способны управлять системой
Если же работаешь по найму, требуй максимум самореализации, глупцы не смогут от тебя избавиться, они не способны управлять системой
Но есть преподаватели, которых так не пройдёшь.
-
Padre_Mortius
- энтузиаст
Vadim писал(а):Вы будете смеяться, но это, наверняка, и есть полное задание.
А с каких пор программист стал еще и специалистом по кадровым вопросам?
-
NTFS
- постоялец
- Контактная информация:
Ism
Профессионал не будет унижать себя тем, что делает за другого его работу, даже за деньги. Это аналог рабства.
Хм... я как-то по наивности думал, что профессионалы как раз и занимаются тем, что делают работу за деньги. В отличии, скажем, от любителей или энтузиастов. Вы открыли мне глаза - закрываю свое ИП, сжигаю все договора и начинаю обслуживать клиентов бесплатно - не буду унижаться ради денег.
Добавлено спустя 53 секунды:
Padre_Mortius
Очевидно, с тех пор, как перестал быть кодером, но еще не дорос до архитектора.
Профессионал не будет унижать себя тем, что делает за другого его работу, даже за деньги. Это аналог рабства.
Хм... я как-то по наивности думал, что профессионалы как раз и занимаются тем, что делают работу за деньги. В отличии, скажем, от любителей или энтузиастов. Вы открыли мне глаза - закрываю свое ИП, сжигаю все договора и начинаю обслуживать клиентов бесплатно - не буду унижаться ради денег.
Добавлено спустя 53 секунды:
Padre_Mortius
Очевидно, с тех пор, как перестал быть кодером, но еще не дорос до архитектора.
-
Padre_Mortius
- энтузиаст
NTFS, давайте вы не будете путать специалиста-методолога и программиста. А должность архитектора к методологии программы вообще никакого отношения не имеет.
Padre_Mortius писал(а):А с каких пор программист стал еще и специалистом по кадровым вопросам?
Вы немножко не с той стороны смотрите. Прежде чем написать правильную программу, программист должен овладеть предметной областью. По крайней мере, нам преподы так и говорят.
Но, вообще говоря, если уже есть готовый специалист по кадровым вопросом (например, мама в отделе кадров работает), то хороший программист напишет такую программу на раз. Я, к примеру, в производстве глинозёма ни в зуб ногой. Но взяв методичку и консультируясь со специалистом, написал программу без проблем.
Добавлено спустя 42 секунды:
daesher писал(а):Но есть преподаватели, которых так не пройдёшь.
Таких мало осталось.