Помоги пожалуйста сделать бинарный калькулятор)
Модератор: Модераторы
Помоги пожалуйста сделать бинарный калькулятор)
Вообщем, учусь в 10 классе, у нас зачет по информатике нужно сделать на Лазарус бинарный, восьмиричный или шестнадцатиричный калькулятор. А у меня с этим беда( помогите) За деньги))
Нужны ответы на эти вопросы, без них мало кто будет вам отвечать.
Цена вопроса?
Как будете Выплачивать?
ICQ для более детального общения, я не думаю что через форум обсуждение удобно. или E-Mail.
Более детально опишите задание. Как это должно выглядеть, просто вводим 12+10 а он говорит что = 22 или как?
Программа Консольная или GUI?
PS. Думаю кто-нибудь, Вам ответит удачи.
PS. Мне кажется все же нужно выделить раздел форума, где должны быть именно сообщения такого плана..., полсе решения тему делитить. Поможет более опытным формучанам скалымить на пиво.
Цена вопроса?
Как будете Выплачивать?
ICQ для более детального общения, я не думаю что через форум обсуждение удобно. или E-Mail.
Более детально опишите задание. Как это должно выглядеть, просто вводим 12+10 а он говорит что = 22 или как?
Программа Консольная или GUI?
PS. Думаю кто-нибудь, Вам ответит удачи.
PS. Мне кажется все же нужно выделить раздел форума, где должны быть именно сообщения такого плана..., полсе решения тему делитить. Поможет более опытным формучанам скалымить на пиво.
- dunin
- энтузиаст
- Контактная информация:
Maxizar писал(а):...
Поддерживаю двумя руками.
- Little_Roo
- энтузиаст
dunin писал(а):Maxizar писал(а):...
Поддерживаю двумя руками.
Присоединяюсь.
И раздел назвать Люди добры, памажите, самы мы нэ местн... нэ програмеры
Накопай в сети дистрибутив Borland Pascal. Там, в качестве примера, калькулятор есть. Правда он десятичный. Посмотри как сделан.
вообщем должно быть окно в которое мы вводим числа типа(1010111001).
Знаки: сложение, вычитание, деление и умножение ну и равно;
вообщем мы просто вводим в окно цифру нажимаем на знак оно нам делает операцию нажимаем равно и выводим результ. все просто.
а цену можно договорится. кто хочет напишите на mail nichka_sex@mail.ru
Знаки: сложение, вычитание, деление и умножение ну и равно;
вообщем мы просто вводим в окно цифру нажимаем на знак оно нам делает операцию нажимаем равно и выводим результ. все просто.
а цену можно договорится. кто хочет напишите на mail nichka_sex@mail.ru