Может кто подскажет.
Есть форма она же канва по форме мышом перетягивается прямоугольник, в ХР работает красиво.
В линуксе (Убунта) жуткие тормоза, под wine работает немного быстрее, но недостаточно быстро.
Все операции прорисовки и тд. стандартными средствами канваса.
Тормаза в linux при работе с канвой.
Модератор: Модераторы
Не совсем.
У меня схватил мышкой за прямоугольник перетянул и отпустил. а он медлено перемещается и прорисовывается ну очень медленно.
Алгоритм простой - считывается фон по точкам,потом рисуется прямоугольник по точкам.
У меня схватил мышкой за прямоугольник перетянул и отпустил. а он медлено перемещается и прорисовывается ну очень медленно.
Алгоритм простой - считывается фон по точкам,потом рисуется прямоугольник по точкам.
>>Не совсем.
Совсем-совсем)) у меня просто системный курсор системный был отключен, а рисуемый программой курсор плавал. при включении системного - он бегает тормально, програмный плавает. попробуй:
хотя если рисуется по точкам - тоже повод
Совсем-совсем)) у меня просто системный курсор системный был отключен, а рисуемый программой курсор плавал. при включении системного - он бегает тормально, програмный плавает. попробуй:
Код: Выделить всё
gtk_widget_add_events (PGtkWidget(PtrUInt(Handle)),GDK_POINTER_MOTION_HINT_MASK);хотя если рисуется по точкам - тоже повод