Предложение (Санкт-Петербург)
Модератор: Модераторы
- WindOfPain
- новенький
Предложение (Санкт-Петербург)
В общем, суть вопроса такова. В данный момент собираю контакты у опытных разработчиков, готовых работать за денюжку(удаленно).
Язык: преимущественно FPC(Lazarus).
Язык: преимущественно FPC(Lazarus).
- AbakAngelSoft
- постоялец
- Контактная информация:
drum@pisem.net - за денежку всегда готов 
Куда резюме отправлять? И с какой целью контакты собираете? Что за проект?
Куда резюме отправлять? И с какой целью контакты собираете? Что за проект?
- WindOfPain
- новенький
ну, пока достаточно контактов.
Цель сбора контактов:
Набрать команду разработчиков для разработки ПО на заказ.
Фирма поставляет нам(разработчикам) заказ(либо ТЗ на разработку, либо еще как). Мы рисуем тех. задание, стоимость работ и сроки. Отдаем обратно посреднику. Посредник прибавляет свой процент к стоимости и возвращает заказчику коммерческое предложение. Если заказчик согласен, - заключается договор на выполнение работ. Выполняем - получаем деньги, посредник получает свой %, заказчик то, что предусмотрено договором. Я так это вижу.
В перспективе, набор команды разработчиков для работы в офисе над совместным проектом. Пока это будет удаленная работа.
Отсюда и предпочтение, Санкт-Петербург. Язык и IDE выбирал я сам, так как человек, который мне предложил все это, мало знаком с разработкой ПО и ему по барабану, на чем будет написан проект(ну, и мне лично симпатичен FPC и Lazarus).
Цель сбора контактов:
Набрать команду разработчиков для разработки ПО на заказ.
Фирма поставляет нам(разработчикам) заказ(либо ТЗ на разработку, либо еще как). Мы рисуем тех. задание, стоимость работ и сроки. Отдаем обратно посреднику. Посредник прибавляет свой процент к стоимости и возвращает заказчику коммерческое предложение. Если заказчик согласен, - заключается договор на выполнение работ. Выполняем - получаем деньги, посредник получает свой %, заказчик то, что предусмотрено договором. Я так это вижу.
В перспективе, набор команды разработчиков для работы в офисе над совместным проектом. Пока это будет удаленная работа.
Отсюда и предпочтение, Санкт-Петербург. Язык и IDE выбирал я сам, так как человек, который мне предложил все это, мало знаком с разработкой ПО и ему по барабану, на чем будет написан проект(ну, и мне лично симпатичен FPC и Lazarus).
Дожили, индийская фирма нанимает русских freelancer'ов...
- WindOfPain
- новенький
С чего вдруг индийская фирма?)
Сам представился:
кем работаешь : Старший программист в Санкт-Петербургском филиале Shreya Corporation(Фармацевтика, Индия).
- WindOfPain
- новенький
Ну это понятно, но я не говорил, что разработчики требуются, именно, в фирме где я работаю. Сам справляюсь.))
Пример программ на lazarus www.itproportal.ru
WindOfPain
А не из Питера можно? Или провинция сразу отпадает?
А не из Питера можно? Или провинция сразу отпадает?
- WindOfPain
- новенький
Vadim
Да дело не в "провинции"
Просто, при успешном развитии событий, предполагается работа над проектами уже не удаленно, а в офисе в Питере. По этому такое требование. Да и при групповой работе над конкретным заказом(такое вариант вполне реален), лучше когда исполнители могут обсудить все не на расстоянии, а, к примеру, сидя в пивбаре))
Да дело не в "провинции"
WindOfPain писал(а):лучше когда исполнители могут обсудить все не на расстоянии, а, к примеру, сидя в пивбаре))
Т. е. заранее предполагается, что в проекте без бутылки не разберёшься?
- WindOfPain
- новенький
)))) Предполагается, что курить не свои исходники будет в удовольствие(какой я оптимистичный
), а бутылка будет, лишь, тем, что поможет понять коллег, если консенсуса по трезвости не достичь)))) да и проще обсудить многие моменты будет. Разумеется, без принуждения)))
- dunin
- энтузиаст
- Контактная информация:
WindOfPain писал(а):Vadim
Да дело не в "провинции"Просто, при успешном развитии событий, предполагается работа над проектами уже не удаленно, а в офисе в Питере. ...
Готов переехать в Питер, если зарплаты будет хватать на еду, съем жилья и прочие жизненные необходимости.
А то у нас тут в Тольятти что-то совсем хреново становится...