CodeInvoke (или автозавершение полей классов), насколько я помню, позволяет быстро получить доступ к методам и полям экземпляра класса. Т.е. как в Delphi, Lazarus, Visual Studio и т.д. - написал имя экземпляра класса ( например Button1 ), поставил точку и справа появилось окошко со списком методов и полей, выбрал нужное и нажал Enter и всё появилось в коде. (Пожалуйста поправьте меня если я ошибаюсь в терминологии).
Так вот! Как вы считаете, нужна ли такая технология в MSEIDE? Мне например очень нужна - гораздо легче бы было программировать.
Нужна ли в MSEIDE технология CodeInvoke?
Модератор: Модераторы
- bloodlines
- постоялец
- Attid
- долгожитель
- Контактная информация:
мартин считает что это не важно, так что и обсуждать нечего.
ЗЫ Мартин обещал сделать автозавершение если будет написана документация под МСЕ, так что смело можешь идти на msegui.org и заполнять неописанные классы, как все визуальные компоненты будут описанны, можно будет смело пинать Мартина.
ЗЫ Мартин обещал сделать автозавершение если будет написана документация под МСЕ, так что смело можешь идти на msegui.org и заполнять неописанные классы, как все визуальные компоненты будут описанны, можно будет смело пинать Мартина.