Вопрос по TCheckBox?
Модератор: Модераторы
Вопрос по TCheckBox?
Уважаемые знатоки, кто будь знает помнить готовый TCheckBox подобный компонент с возможностью задания свойства caption не справа слева а сверху,снизу?
Attid писал(а):[офтоп]в МСЕ все компонеты так делать умеют =)[/офтоп]
нет таких тэгов! Хотя былобы прикольно... [[offtop]]
-
Павел Ишенин
- постоялец
Какова полезность такого чекбокса? В каком стандартном приложении вы такой встречали? Я не видел ни под windows ни под linux ни под osx. Думаете пользователи оценят
?
Но если сильно надо, то можно добавить стандартный TCheckBox без текста, а текст написать при помощи TLabel.
Но если сильно надо, то можно добавить стандартный TCheckBox без текста, а текст написать при помощи TLabel.
Павел Ишенин писал(а):Какова полезность такого чекбокса?
А японский язык? Сплошь и рядом...
Павел Ишенин писал(а):Какова полезность такого чекбокса? В каком стандартном приложении вы такой встречали? Я не видел ни под windows ни под linux ни под osx. Думаете пользователи оценят?
в том то и дело что нестандартное, и в данном случае точно знаю что оценять
придется так и сделать просто думал что есть еще варианты, но все равно спасибо
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Павел Ишенин писал(а):Какова полезность такого чекбокса? В каком стандартном приложении вы такой встречали? Я не видел ни под windows ни под linux ни под osx. Думаете пользователи оценят?
Attid писал(а):[офтоп]в МСЕ все компонеты так делать умеют =)[/офтоп]
а Lazaruse получается нет, а если в MCE могут значит кому то всетаки надо, интерфейс строится на тех или иных предпочтениях, иногда удобен лебел с лева справа иногда сверху, в LabeledEdit-е капция сверху же, я понимаю когда капция в чек боксе большая то сверху она смотрится неприятно а если это короткая 2-3 символьная метка и нужно построить не один а матрицу таких компонент обьедененых одним смыслом то вожможно метка сверху будет значительно удобнее, ладно это так, все равно всем спасибо