голосование за новую иконку для lazarus
Модератор: Модераторы
эх... бедный гепард
А у меня в папке с Лазарем, в каталоге images лежит LazarusProject.ico представляющая собой отпечаток "гепардовой лапки" на синем фоне,.. это что такое? Почему такой вариант не включен в голосование? По моему очень даже симпатично.
P.S. Голосовал за "other".
Последний раз редактировалось Andreich 16.02.2009 17:03:41, всего редактировалось 1 раз.
Этот "ico" тянет на 170 (!!!) кб, т.к. включает в себя 5 картинок 16х16, 32х32, 64х64, 128х128, 256х256.
В редакторе иконок можно аккуратно разрезать на 5 частей, в ресурсы добавлять то, что нужно. Можно сэкономить свыше 100..150 кб.
PS. Проголосовал бы за последнюю, никогда не подумал, что 1, 2 - это гепард. Такие мутанты не нужны
В редакторе иконок можно аккуратно разрезать на 5 частей, в ресурсы добавлять то, что нужно. Можно сэкономить свыше 100..150 кб.
PS. Проголосовал бы за последнюю, никогда не подумал, что 1, 2 - это гепард. Такие мутанты не нужны
В последнем варианте слишком много деталей, иконка проще должна быть.
"Отпечаток" понравился больше других.
"Отпечаток" понравился больше других.
- Sergei I. Gorelkin
- энтузиаст
GrayEddy писал(а):Этот "ico" тянет на 170 (!!!) кб, т.к. включает в себя 5 картинок 16х16, 32х32, 64х64, 128х128, 256х256.
Такие теперь, с выходом Висты, "новые стандарты пользовательского интерфейса". Спасибо хоть разрешили в PNG сжимать, а могли бы и не.
Andreich писал(а):А у меня в папке с Лазарем, в каталоге images лежит LazarusProject.ico представляющая собой отпечаток "гепардовой лапки" на синем фоне,.. это что такое? Почему такой вариант не включен в голосование? По моему очень даже симпатично.
Мне она тоже нравится больше всего. Просто и оригинально. Можно только с цветом поиграться.
Шестерня размазаная, какая-то
Правда, вот тут очень похожая лапа...
http://trac.edgewall.org/
http://trac.edgewall.org/