проекты на FPC - 2
Модератор: Модераторы
- Сергей Смирнов
- энтузиаст
- Контактная информация:
- Иван Шихалев
- энтузиаст
- Контактная информация:
-
SergKam
вообщето неплохо разделить программы и компоненты.
Примеры а раздел нужен как воздух. У нас в фирме давеча решали на чем новый проэкт делать, так лазарус откланили исключительно иззиа неизвестности и малого количества проэктов на нем. Доказать обратное я так и не смог. А так ткнулбы сюда носом и с концами. А пока приходится мне мучаться и разбираться с С++ и QT.
(У любой библиотеки Qt,GTK,FLTK и тд есть отдельный сайт для регистрации программ и компонентов на для них написаных. чем LCL хуже?)
Примеры а раздел нужен как воздух. У нас в фирме давеча решали на чем новый проэкт делать, так лазарус откланили исключительно иззиа неизвестности и малого количества проэктов на нем. Доказать обратное я так и не смог. А так ткнулбы сюда носом и с концами. А пока приходится мне мучаться и разбираться с С++ и QT.
(У любой библиотеки Qt,GTK,FLTK и тд есть отдельный сайт для регистрации программ и компонентов на для них написаных. чем LCL хуже?)
SergKam писал(а): вообщето неплохо разделить программы и компоненты.
Очень странный способ принятия решений. Тем кто ставит задачу всеравно как ее решат, а вот те кто ее решают обычно делают это тем чем умеют. <_<
SergKam писал(а): вообщето...проэкт...откланили...иззиа...проэктов...ткнулбы
Не хочу никого оскорблять и обвинять в безграмотности. Но неужели так тяжело писать просто "по-русски". Может это сленг какой-то, и я чего-то не понимаю. Просто противно становится... Такое ощущение, что читаешь записки первоклассников.
Ну не верю я что Вы такой безграмотный. Да и к тому же есть в любой системе средства проверки орфографии.
Извините за оффтопик.