Поддерживает ли Лазарус multithreading(многопоточность)?
Модератор: Модераторы
и как ее реализовать?
и как ее реализовать?
Честно говоря, странно слышать такой вопрос, тем более от постояльца форума
Ну это так, к слову 
А по-существу - да, поддерживает (по-крайней мере поддерживал где то с пол-года назад). Мне в своё время даже удалось написать мультипоточное приложение под WinMobile.
А по-существу - да, поддерживает (по-крайней мере поддерживал где то с пол-года назад). Мне в своё время даже удалось написать мультипоточное приложение под WinMobile.
Bupyc писал(а):Честно говоря, странно слышать такой вопрос, тем более от постояльца форумаНу это так, к слову
Просто я счас занимаюсь интенсивно джавой а на лазарус заглядываю изредка но вот и задаю более или менее ламерские вопросы
вы уж извините ...
Может я и с другой планеты, НО...
Назовите мне среду разработки (высокого уровня) не поддерживающую многопоточность?
Назовите мне среду разработки (высокого уровня) не поддерживающую многопоточность?
- Attid
- долгожитель
- Контактная информация:
GrayEddy писал(а):1C v 7.7
тогда можно еще аксес притянуть =)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
VirtUX писал(а):Назовите мне среду разработки (высокого уровня) не поддерживающую многопоточность?
чет мне подумалось а при чем тут среда разработки ? =) если именно среда то дельфя не поддерживает, когда там компилируется проэкт то ничего больше и не сделаешь =)
а вот в лазаре можно ))
VirtUX писал(а):Назовите мне среду разработки (высокого уровня) не поддерживающую многопоточность?
Visual Basic 1.0 for MS DOS.
*vmr писал(а):Это не среда высокого уровня
Эх, молодой человек, молодой человек... Я с Вас смеюсь...