"написать программу на языке паскаль, которая решает задачу резервирования в сети. Номера аварийных узлов вводятся с клавиатуры."...
резервирования в сети
Модератор: Модераторы
резервирования в сети
Привет парни, вот мне задали задачку для курсовой, а содержимое задачи вообще непонятно, выручайте мне уже скоро сдавать надо, а я не понимаю такого языка вообще, вуручайте девушку....
"написать программу на языке паскаль, которая решает задачу резервирования в сети. Номера аварийных узлов вводятся с клавиатуры."...
Последний раз редактировалось marina007 29.04.2008 21:15:15, всего редактировалось 1 раз.
интересно что такое "резервирование сети" ?
- NXP
- постоялец
- Контактная информация:
marina007 писал(а):"написать программу на языке паскаль, которая решает задачу резервирования в сети. Номера аварийных узлов вводятся с клавиатуры."...
Я так понимаю, это должно выглядеть так:
Программа имеет UDP сетевой порт, и принимает данные от неких сетевых устройств(узлов) в сети. Если какое-то устройство перестанет присылать пакет (пройдет время ожидания), то оно считается неисправным и отсылается команда на включение резервного?
Программа имеет UDP сетевой порт, и принимает данные от неких сетевых устройств(узлов) в сети. Если какое-то устройство перестанет присылать пакет (пройдет время ожидания), то оно считается неисправным и отсылается команда на включение резервного?
а при чем тогда магическое слово "копирование"?
ev писал(а):Программа имеет UDP сетевой порт, и принимает данные от неких сетевых устройств(узлов) в сети. Если какое-то устройство перестанет присылать пакет (пройдет время ожидания), то оно считается неисправным и отсылается команда на включение резервного?
а при чем тогда магическое слово "копирование"?
откуда ты взял это слово?
marina007 писал(а):откуда ты взял это слово?
из названия темы
ну так кто-нибудь помогите
чем помогать то?
задача непонятна... хоть телепата приглашай
задача непонятна... хоть телепата приглашай
ну я откуда знаю, вот такое задание..... выручайте придумайте что-нибудь, вы же парни, все знаете
могу предложить написать задание дословно, а не своими словами
его ведь дали наверное на бумажке или в файлике?
а то мы много нафантазировать можем
его ведь дали наверное на бумажке или в файлике?
а то мы много нафантазировать можем
- Attid
- долгожитель
- Контактная информация:
имхо в лес =)
1, девушка должна хотя бы русский знать,
2, в школе вроде такую ахинею в качестве ТЗ довать не должны
3, а уж если на вышку пошли то надо хотя бы лекции посещать
зы имхо это трансвестит )
marina007 писал(а):вуручайте
1, девушка должна хотя бы русский знать,
2, в школе вроде такую ахинею в качестве ТЗ довать не должны
3, а уж если на вышку пошли то надо хотя бы лекции посещать
зы имхо это трансвестит )
Задание содержит в себе логическое противоречие и поэтому невыполнимо.
Резервное копирование производится ДО того, как узел стал аварийным, а не после.
Марина, я так понимаю, что Вы из серии очень стеснительных девушек, которые во время учёбы стесняются задавать вопросы по непонятным моментам преподу. Потому что думать о том, что Вы просто не посещаете лекции, я не хочу.
Пожалуйста, устраните логическое противоречие из Вашего задания и тогда Вам можно будет помочь, иначе Вы будете долго и безуспешно взывать гласом вопиющим в пустыне.
Номера аварийных узлов вводятся с клавиатуры.
Резервное копирование производится ДО того, как узел стал аварийным, а не после.
Марина, я так понимаю, что Вы из серии очень стеснительных девушек, которые во время учёбы стесняются задавать вопросы по непонятным моментам преподу. Потому что думать о том, что Вы просто не посещаете лекции, я не хочу.
Пожалуйста, устраните логическое противоречие из Вашего задания и тогда Вам можно будет помочь, иначе Вы будете долго и безуспешно взывать гласом вопиющим в пустыне.
- shade
- энтузиаст
- Контактная информация:
Яркий пример того, что понимание задания - это большая часть его решения 
Да нет же, как было написано, так и скопировала.... выручайтеее... .как реализовать-то на паскале
хорошо, разберем подробнее
допустим есть программа и принимает данные от сетевых узлов
пакет не приходит... включаем резервный... как? мамка с включением по ethernet или включать просто экземпляр приложения где-то (где именно?) или включать через управляемый свич питания или еще как?
чем дальше, тем будет больше вопросов... пока не будет нормального задания
допустим есть программа и принимает данные от сетевых узлов
пакет не приходит... включаем резервный... как? мамка с включением по ethernet или включать просто экземпляр приложения где-то (где именно?) или включать через управляемый свич питания или еще как?
чем дальше, тем будет больше вопросов... пока не будет нормального задания