Как заставить стартовать Lazarus без проекта?
Модератор: Модераторы
Как заставить стартовать Lazarus без проекта?
В Дельфи
Delphi32.exe -np
Delphi32.exe -np
-
Padre_Mortius
- энтузиаст
- shade
- энтузиаст
- Контактная информация:
А я думал, что я одинок в таком желании
Только у меня возникет не много другое желание - закрыть проект и чтобы небыло откытого проекта и не было того диалога, который появляться... надо мне открыть проект, отрою через менюшку, надо будет создать новый - через менюшку... а так получается, что без открытого проекта и юнит не поредактируешь....
Только у меня возникет не много другое желание - закрыть проект и чтобы небыло откытого проекта и не было того диалога, который появляться... надо мне открыть проект, отрою через менюшку, надо будет создать новый - через менюшку... а так получается, что без открытого проекта и юнит не поредактируешь....
-
Padre_Mortius
- энтузиаст
alexs писал(а):А зачем?
даже если компоненты делаеш - всё равно не мешает.
Я когда компонент леплю - сразу делаю его заготовку и вставляю её в получившийся проект. Очень удачно дополняет друг друга.
Всетаки мешает - открывается не нужные на данный момент проекты и мало того что закрываешь все файлы командой [закрыть все файлы редактора] а еще при открытие другого проекта спрашивает "Сохранить изменения в проект?" какие изменения он(Лазарус) видит так и я не понял
- alexs
- долгожитель
- Контактная информация:
Вам шашечки или ехать?
Создай проект консольный - никаких форма не будет. Или какой либо маленький тестовый. У меня сейчас даже папка специальная есть в которой валяется более 10 таких тестовых проектов.
В рабочий код сразу ведь не потащиш некоторые новые идеии - надо их сначала откатать безболезненно на тесте.
Создай проект консольный - никаких форма не будет. Или какой либо маленький тестовый. У меня сейчас даже папка специальная есть в которой валяется более 10 таких тестовых проектов.
В рабочий код сразу ведь не потащиш некоторые новые идеии - надо их сначала откатать безболезненно на тесте.