В работе с Free Pascal 2.2.0 под Линуксом (дистрибутив ASPLinux 11.0) после успешной компиляции не могу запустить простейшую программу на выполнение. Под Виндой данная программа запускается успешно.
Не запускается на выполнение программа в среде ASPLinux
Модератор: Модераторы
Не запускается на выполнение программа в среде ASPLinux
Прошу помощи, уважаемые профи
. Возможно, вопрос элементарный, но я не смогла найти на него ответ.
В работе с Free Pascal 2.2.0 под Линуксом (дистрибутив ASPLinux 11.0) после успешной компиляции не могу запустить простейшую программу на выполнение. Под Виндой данная программа запускается успешно.
- shade
- энтузиаст
- Контактная информация:
А причем тут ООП
ASPLinux 11.2, FreePascal 2.3.1 (не самой свежей версии svn). Зпауск программы через Run-run работает.
Но я столкнулся сначала с другой проблемой - компиляция почему-то по умолчанию была под GO32, а не под Linux, сменил через Compile-Target... Но раз вы говорите "после успешной компиляции"... то не знаю что думать
Если обновеление/перекомпиляция не пугает, можно просто обновить... Можно попробовать найти баг и ту ревизию в которой он был исправлен, сделать патч и применить своей версии...
ASPLinux 11.2, FreePascal 2.3.1 (не самой свежей версии svn). Зпауск программы через Run-run работает.
Но я столкнулся сначала с другой проблемой - компиляция почему-то по умолчанию была под GO32, а не под Linux, сменил через Compile-Target... Но раз вы говорите "после успешной компиляции"... то не знаю что думать
Если обновеление/перекомпиляция не пугает, можно просто обновить... Можно попробовать найти баг и ту ревизию в которой он был исправлен, сделать патч и применить своей версии...
- Attid
- долгожитель
- Контактная информация:
Можно попробовать найти баг и ту ревизию в которой он был исправлен, сделать патч и применить своей версии...
прикалываешься ? ))
уровень вопросов не соответствует требованиям для этого =)
Ksena
в лазарусе или MCE очень удобно писать программы для консоли и прекрасно работают.
ЗЫ консольные проги тоже могут использовать ООП даже в фпиде =)
ЗЫЫ проверил у себя 2,2,0 в убунте работает, ставил с сайта бинарник.
- Сергей Смирнов
- энтузиаст
- Контактная информация: