надо тогда делать еще один опрос - а будте ли вы сидеть в этом канале постоянно?
а то получится что народ будет заходить только когда проблема, а значит решить ее будет особо некому
ну первая ответа как это и оэначает , по крайней мере я так себе это представлял за последнии N дней пару человек видел, заходило но не надолго есче месяц повисю там один, если ничего не выйдет но значит и не надо никому. .
Так ну наконец-то. На самом деле, когда я это предлагал на форуме активность куда по более была. Сейчас что-то не так. Я не спец, но на канале постараюсь быть постоянно.
так как большенство все же из венды, + fpc больше оринтирован на 1251 предлогаю основную кодировку сменить на неё, в общем что я уже и сделал в общении и у себя
Мдя... поговорили... все сказали громко "Да!". А в итоге забили =(
Сидите хоть ктонибудь на канале =)
Столько вопросов столько непонятного а неукого спросить. Форум - да, но постоянній интерактив - єто супер гуд =)
Воспринимайте не как оскорбление, а как просьбу.
Надо поставить chanserv. Пусть сидит. + как минимум одного бота. Научить отвечать на стандартные вопросы типа "Где скачать?", "Как установить?"...
Неужели трудно?
Я недавно (только месяц как) пересел на Linux, хотя на работе все тачки виндовые, и мне их нужно админить. Хотелось бы просто оперативного ответа, когда очень нужно =)
конечно нет ждем от тебя обученного бота - это же очень просто
Я недавно (только месяц как) пересел на Linux, хотя на работе все тачки виндовые, и мне их нужно админить. Хотелось бы просто оперативного ответа, когда очень нужно =)
я не уверен что тут можно получить ответы на все вопросы по администрированию linux хотя кто знает...
на канале с fpc ? оригинально.
кста лучше бота irq to icq посадить, в асе больше народу постояно.
интересно есть такие готовые =/ надо поискать.