ЗЫ. Кстати на уровне окружного управления образования периодически проводятся презентации и нам постоянно что-то пытаются впарить, но вот складской софинки пока еще не видел
Складская программа для школ нужна
Модератор: Модераторы
Складская программа для школ нужна
Завхоз наш вешается уже совсем. Если не найду ничего, то придется осенью покупать "1С:Торговля и Склад" (а ведь это более 8000руб!), хотя более половины ее возможностей и не надо. Не знаю как в других школах, но нам точно надо
ЗЫ. Кстати на уровне окружного управления образования периодически проводятся презентации и нам постоянно что-то пытаются впарить, но вот складской софинки пока еще не видел
-
rudjuk1977
- постоялец
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, это на одно рабочее место нужно ?
Можете попробывать покрутить нашу систему Корпорация. Там есть и склад и многое другое. http://nerusoft.com
Можете попробывать покрутить нашу систему Корпорация. Там есть и склад и многое другое. http://nerusoft.com
Я продвигаю в жизнь свою прогу, очень похожа на 1С. Правда сделана для Украины, но складу должно быть без разницы...
Написана на Лазарусе
Она не бесплатная, но для школы - можем обсудить вопрос.
Подробнее: www.tria.biz.ua
Написана на Лазарусе
Она не бесплатная, но для школы - можем обсудить вопрос.
Подробнее: www.tria.biz.ua
-
rudjuk1977
- постоялец
- Контактная информация:
И после этого мне кто-то скажет, что борьба с пиратством (Украина тут уже далеко впереди от России) не стимулирует IT-индустрию? ))))))
На первый взгляд систмема сложновата, но надеюсь, что я всетаки разберусь в дебрях вашего сайта и смогу глянуть демо версию. Хотя цена немного смущает (получается что-то на 30% дешевле, чем 1С:Торговля и склад). Буду добираться до демки ....
И еще, дело ваше, но мне кажется наличие сторонней рекламы (да еще и в таком количестве) отрицательно сказывается на имидже разработчика
... в глазах рябит
Очень интересно, в т.ч. и по цене (к тому же я когда-то работал администратором баз данных 1С). Скачал презентации. Скачал сам движок со встроенным сервером, а также настройки trade и trade_demo (подозреваю, что там есть склад).
На днях гляну на все это в школе. Я так понял, что настройка это что-то вроде конфигурации в 1С. Правда не увидел документации.
ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?
ЗЗЫ: Разработчики делайте форумы на своих сайтах!
rudjuk1977 писал(а):Можете попробывать покрутить нашу систему Корпорация. Там есть и склад и многое другое. http://nerusoft.com
На первый взгляд систмема сложновата, но надеюсь, что я всетаки разберусь в дебрях вашего сайта и смогу глянуть демо версию. Хотя цена немного смущает (получается что-то на 30% дешевле, чем 1С:Торговля и склад). Буду добираться до демки ....
И еще, дело ваше, но мне кажется наличие сторонней рекламы (да еще и в таком количестве) отрицательно сказывается на имидже разработчика
tria писал(а):Я продвигаю в жизнь свою прогу, очень похожа на 1С. Правда сделана для Украины, но складу должно быть без разницы...
Написана на Лазарусе
Очень интересно, в т.ч. и по цене (к тому же я когда-то работал администратором баз данных 1С). Скачал презентации. Скачал сам движок со встроенным сервером, а также настройки trade и trade_demo (подозреваю, что там есть склад).
ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?
-
rudjuk1977
- постоялец
- Контактная информация:
STAKANOV писал(а):И после этого мне кто-то скажет, что борьба с пиратством (Украина тут уже далеко впереди от России) не стимулирует IT-индустрию? ))))))rudjuk1977 писал(а):Можете попробывать покрутить нашу систему Корпорация. Там есть и склад и многое другое. http://nerusoft.com
И еще, дело ваше, но мне кажется наличие сторонней рекламы (да еще и в таком количестве) отрицательно сказывается на имидже разработчика... в глазах рябит
tria писал(а):Я продвигаю в жизнь свою прогу, очень похожа на 1С. Правда сделана для Украины, но складу должно быть без разницы...
Написана на Лазарусе
Очень интересно, в т.ч. и по цене (к тому же я когда-то работал администратором баз данных 1С). Скачал презентации. Скачал сам движок со встроенным сервером, а также настройки trade и trade_demo (подозреваю, что там есть склад).На днях гляну на все это в школе. Я так понял, что настройка это что-то вроде конфигурации в 1С. Правда не увидел документации.
![]()
ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?![]()
Одна из последних версий:
http://nerusoft.com/news/new_230.html
Ну кто у школы будет брать деньги...
Конечно у нас есть цены для школ, где в 10 раз дешевле обходится программа, но как для вас - бесплатно
Интерфейс программы настраивается на ходу: меню радактируется, как в офисе, столбцы не нужные скрываются. Вообще, есть готовые профили, где остаётся минимум. Но, по умолчанию показывается многое - чтоб видели есть необходимая функциональность или нет.
По поводу рекламы. Да рябит. Но, нужно признать, что она окупает сервер
>>ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?
>>ЗЗЫ: Разработчики делайте форумы на своих сайтах!
Думаю, ничего. Вон и реальная программа на Лазарус выплыла, да ещё и из Украины.
>>И после этого мне кто-то скажет, что борьба с пиратством (Украина >>тут уже далеко впереди от России) не стимулирует IT-индустрию?
Если так подумать, где потеряешь - там найдёшь.
С одной стороной борятся. А с другой стороны, уже практически никогда не говорят, что могут взять бесплатное вместо того, чтоб покупать программу. Так, что теряя на покупке компонент и среды разработчик в то же время компенсирует это за счёт лучшей покупаемости программ.
Более того, иногда разработчики ещё и зарабатывают за покупки лицензий для ПО, которое использует программа
Другое дело, возмущает политика государства. Которое пытается решить сиюминутные проблемы, не думая о будущем... Покупают коммерческое ПО (Windows, MsOffice), тратя бюджетные деньги (хотя, кто-то на этом наживается
тяну 67М и сервер 5М
большая она у вас )))))
буду все смотреть, правда на всю следующую неделю у меня запланирована перустановка серверов, но постраюсь изучить оба варианта до 14.05.07
-
rudjuk1977
- постоялец
- Контактная информация:
rudjuk1977 писал(а):>>И после этого мне кто-то скажет, что борьба с пиратством (Украина >>тут уже далеко впереди от России) не стимулирует IT-индустрию?
Если так подумать ...
Обсудим это там где положено -
http://www.freepascal.ru/forum/viewtopic.php?t=2281
-
rudjuk1977
- постоялец
- Контактная информация:
Можно и не рядом. Но ввести выданный код нужно будет в течении дня. Ато со временем код изменяется.
Регистрация делается так:
- Входите в Помощь - Регистрация программы.
- Там выводит регистрационный код. В символьном и цифровом значении.
Если Вы будете писать с того же компьютера удобней всего воспользоваться символьным значением. Скопируете его, передадите по Асе. А если на другом компьютере - перепишите цифры и потом их перешлёте. В ответ получите код активации, а так же комбинацию модулей. Думаю, Вам хватит: Корпорация комплексная + Обновление через интернет 1 год.
- Введёте код. Нажмёте проверить активацию. Программа должна сообщить, что код введён верно. После этого закроете программу и откроете повторно. Программа будет работать без ограничения.
Если нужно обновлять программу через интернет, тогда должен быть открыт порт 3050 tcp.
Регистрация делается так:
- Входите в Помощь - Регистрация программы.
- Там выводит регистрационный код. В символьном и цифровом значении.
Если Вы будете писать с того же компьютера удобней всего воспользоваться символьным значением. Скопируете его, передадите по Асе. А если на другом компьютере - перепишите цифры и потом их перешлёте. В ответ получите код активации, а так же комбинацию модулей. Думаю, Вам хватит: Корпорация комплексная + Обновление через интернет 1 год.
- Введёте код. Нажмёте проверить активацию. Программа должна сообщить, что код введён верно. После этого закроете программу и откроете повторно. Программа будет работать без ограничения.
Если нужно обновлять программу через интернет, тогда должен быть открыт порт 3050 tcp.
-
rudjuk1977
- постоялец
- Контактная информация:
-
rudjuk1977
- постоялец
- Контактная информация:
STAKANOV писал(а):ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?![]()
Сделали: http://nerusoft.com/forum/
Ато старый форум был не совсем работающий