Здравствуйте!
Когда использую подсказку в редакторе кода, IDE автоматически пишет присваивание ":=". Можно ли как-то сделать, чтобы IDE еще по бокам сама поставила пробелы?
Чтобы получилось так " := ".
Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):А зачем? для компилятора разницы никакой.
Лекс Айрин писал(а):ширина таба. сейчас у меня там 8
CRobin писал(а):И еще подскажите, где можно назначить табу 2 пробела?)
resident писал(а):А диагональ какая и разрешение так пробелами разбрасываться?
resident писал(а):И кстати, редактор, как я понимаю, на весь экран?
Лекс Айрин писал(а):оно всегда видимо хотя бы краем
CRobin писал(а):если выделить кусок кода мышью и нажать пробел, он удаляется, а табом сдвигается, в этом беда пробела
resident писал(а):Это по-моему не молодежно.
resident писал(а):Клавиша Win + стрелки. И вы в мгновение ока разворачиваете редактор на весь экран или убираете его вправо, чтобы увидеть дерево объектов или еще чего.
resident писал(а): можно писать длинные макароны кода, ни на что не отвлекаешься.
resident писал(а):Из бонусов при развернутом редакторе - весь монитор соответствует выбранной цветовой схеме
Лекс Айрин писал(а):В силу некоторых причин я не могу занять часть площади монитора -- там всегда находится окно ослика, которое я должен видеть всегда.
resident писал(а):Здравствуйте!
Когда использую подсказку в редакторе кода, IDE автоматически пишет присваивание ":=". Можно ли как-то сделать, чтобы IDE еще по бокам сама поставила пробелы?
Чтобы получилось так " := ".
Лекс Айрин писал(а):Alex2013, это рабочий комп. И замена монитора в планах не предусмотрена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217