mig-31Допустим, у меня такая ситуация... дома линукс толкается с другим линуксом (рабочая и резервная установки), а на работе сетка из 5-6 win-машин.
И как мне поступать, с учетом того, что я работаю клавой иногда почаще чем грызуном? Для меня отсутствие мыши на компе не критично. И, в случае если она не работает (отсутствует), совет "вставляйте колесиком", согласитесь, издевательство.
хм... у меня с буфером странности наблюдаются. Т.е. работает но редко. Заметил только что влияет раскладка клавы. Если не на англ. то трындец. Но..о с некоторыми приложениями работает. Пока не разбирался почему. Простой рестарт ИДЕ (приложения) с англ. раскладкой и буфер на месте. В кедах не тестил. Вроде там все норм.
Если по умолчанию в системе стоит английский, то все нормально, если русский, то система возвращает совсем другие коды клавиш, поэтому и не работает, в том же лазарусе проверить можно... И не только в Lazarus, в играх в стиме и других тоже кнопки отваливаются... Проблема есть в XFCE в Mint и ALT как на других не знаю.
Последний раз редактировалось *Rik* 14.04.2016 19:45:43, всего редактировалось 1 раз.
Прикол вот какой, в обьект-инспекторе могу клавиатурой копировать и вставлять, а в редакторе текста вставлять не могу. Так что дело не только в самом линуксе.