azsx писал(а):так вот вы почему с высоким образованием людей не любите
Образование, это понятие растяжимое и отсиживанием 5-7 лет в учебном заведении не определяется.
Если уважаю людей, то, только за ум и знания, которые они ясно: видят, понимают и осознают.
sign писал(а):Вы вообще мало в чём разбираетесь.
Это моё право. Главное чтобы, Вы, умный и образованный человек - научились складывать 300 + 300 = ? Сколько будет? <== это экзамен.
azsx писал(а):Что характерно я знал гаишника, который не брал взяток. По его словам отдел был поделен на две части. Одни брали взятки, всегда и во всем были виноваты, постоянно за что то оправдывались и были обязаны платить своему начальнику дань. Вторые не брали взяток, всегда были примером, но больше работали на сложных участках. При чем когда он начал работать его напрямую спросили он будет брать или нет.
Я примерно это и описал, только на более серьёзных вещах, нежели ГИБДД. В первом случае - происходит безнаказанный грабёж Государства. А во втором - совершается безнаказанный грабёж человека. Если даже во втором случае органы перейдут черту, то, это смогут остановить только силовые методы. Соответственно развитие, по-прежнему - технически невозможно, ввиду того что, нельзя брать деньги у инвесторов, т.к. органы ограбят. И это объясняет, почему многие создают предприятия в других странах. Касаемо Геноцида - это даже не обсуждается, т.к. геноцид всегда стабильный итог беззакония.
скалогрыз писал(а):а ты бери пример с других художников.
У каждого художника - своя дорога. Мы никому не подчиняемся. Чё видим, то и рисуем. Люди такие какие они есть.
Людям ненужно стыдиться, того, что они бессмысленно убивают друг друга. Ведь именно это делает их людьми.
Людям ненужно стыдиться, того, что они алчно обворовывают друг друга. Ведь именно это делает их людьми.
Людям ненужно стыдиться... <== список можно продолжить на всю страницу и назвать "Новое учение/наставление о пути к ..."
Естественно, что бандиты хотят скрыть свои преступления, но мы "гаденькие художники", любим рассказывать о бандитах правду.
Вкратце, всё давно уже известно: Рабы по духу - хотят стать рабовладельцами / элитой.
И ради этого готовы: убивать, грабить, обмошенничивать.
Хотят жить красиво, за чужой счёт. И кстати: живут и не задумываются: зачем живут?
.