Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение Лекс Айрин » 12.04.2016 09:36:35

sign писал(а):В Новом Завете не найдёте.
А Новый Завет перечёркивает все жестокости Ветхого Завета, потому он и Новый.
Христиане руководствуются Новым Заветом.

было бы ошибкой считать, что христиане совсем не руководствуются ветхим заветом. Просто его приоритет снижен.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 12.04.2016 10:18:56

azsx писал(а):так вот вы почему с высоким образованием людей не любите

Образование, это понятие растяжимое и отсиживанием 5-7 лет в учебном заведении не определяется.
Если уважаю людей, то, только за ум и знания, которые они ясно: видят, понимают и осознают.

sign писал(а):Вы вообще мало в чём разбираетесь.

Это моё право. Главное чтобы, Вы, умный и образованный человек - научились складывать 300 + 300 = ? Сколько будет? <== это экзамен.

azsx писал(а):Что характерно я знал гаишника, который не брал взяток. По его словам отдел был поделен на две части. Одни брали взятки, всегда и во всем были виноваты, постоянно за что то оправдывались и были обязаны платить своему начальнику дань. Вторые не брали взяток, всегда были примером, но больше работали на сложных участках. При чем когда он начал работать его напрямую спросили он будет брать или нет.

Я примерно это и описал, только на более серьёзных вещах, нежели ГИБДД. В первом случае - происходит безнаказанный грабёж Государства. А во втором - совершается безнаказанный грабёж человека. Если даже во втором случае органы перейдут черту, то, это смогут остановить только силовые методы. Соответственно развитие, по-прежнему - технически невозможно, ввиду того что, нельзя брать деньги у инвесторов, т.к. органы ограбят. И это объясняет, почему многие создают предприятия в других странах. Касаемо Геноцида - это даже не обсуждается, т.к. геноцид всегда стабильный итог беззакония.

скалогрыз писал(а):а ты бери пример с других художников.

У каждого художника - своя дорога. Мы никому не подчиняемся. Чё видим, то и рисуем. Люди такие какие они есть.
Людям ненужно стыдиться, того, что они бессмысленно убивают друг друга. Ведь именно это делает их людьми.
Людям ненужно стыдиться, того, что они алчно обворовывают друг друга. Ведь именно это делает их людьми.
Людям ненужно стыдиться... <== список можно продолжить на всю страницу и назвать "Новое учение/наставление о пути к ..."

Естественно, что бандиты хотят скрыть свои преступления, но мы "гаденькие художники", любим рассказывать о бандитах правду.

Вкратце, всё давно уже известно:
Рабы по духу - хотят стать рабовладельцами / элитой.
И ради этого готовы: убивать, грабить, обмошенничивать.
Хотят жить красиво, за чужой счёт. И кстати: живут и не задумываются: зачем живут?

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение azsx » 12.04.2016 10:40:52

sign извините спорить о религии я не буду. Вкратце вы не правы.
Было время люди дохли как мухи, жестокие были невероятно, воевали и нутром чуяли, что их дело правое. А вы со своим новым заветом...
С исламистами воевали они защищались как могли. Вот в контексте той войны было про убийство неверных в коране.
зы
чисто по приколу, новый завет http://baptistkiev.narod.ru/war_murder.htm

Добавлено спустя 45 секунд:
Если уважаю людей, то, только за ум и знания, которые они ясно: видят, понимают и осознают.

ясно
azsx
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 12.04.2016 10:52:24

vitaly_l писал(а):Образование, это понятие растяжимое и отсиживанием 5-7 лет в учебном заведении не определяется.

если Вы отсиживали... лично я и от школы и от института многое получил.

vitaly_l писал(а): Главное чтобы, Вы, умный и образованный человек - научились складывать 300 + 300 = ? Сколько будет? <== это экзамен.

И вот тут четко проявляется недостаток образования -- невозможность мыслить многоуровнево. Вам же четко сказали, что скорость фотонов относительно друг-друга будет равно скорости света. Чтобы объяснить почему, пришлось предположить, что при больших скоростях время замедляется -- потом это проверили экспериментально. Причем, так как проверка была относительно простой, то это много времени не заняло. Так что, оспаривая сей факт, лично ВЫ пытаетесь спорить с Творцом всего сущего.

vitaly_l писал(а):Естественно, что бандиты хотят скрыть свои преступления, но мы "гаденькие художники", любим рассказывать о бандитах правду.

И провоцировать их на еще большие преступления, увеличивая их славу. Так что вперед и с песней -- половина их преступлений на твоей (как художника) совести. Такие вещи надо делать тайно. Узнал и посадил. Резонанс редко приносит пользу.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение sign » 12.04.2016 10:56:53

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал сообщения Минобороны Украины о передаче Константиновской батареи и Константиновского равелина в «личную собственность» российского ведомства.
«Есть в украинской армии то ли ведомство, то ли орган, то ли коллективный псевдоним ансамбля бандуристов — «Главное управление разведки» (ГУР)», — заявил Конашенков.
«Вообще, существует ли военная разведка на Украине в действительности, военной науке сегодня точно неизвестно. Потому что в этом случае она была бы единственной в мире «разведкой», которая ежедневно отчитывается о себе любимой, публикуя сводки героических небылиц, которые с трудом цитируют даже украинские СМИ», — добавил он
.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158230

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лекс Айрин писал(а):было бы ошибкой считать, что христиане совсем не руководствуются ветхим заветом. Просто его приоритет снижен.

Новый завет перечёркивает Ветхий.
Для Христианина руководство - это именно слова Христа, а остальное только то, что не перечёркивает их.
Для христиан Ветхий завет - это то, из чего они выросли. То, что они отринули - "Око за око, зуб за зуб" и прочее подобное.
sign
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 12.04.2016 11:04:29

sign писал(а):Для христиан Ветхий завет - это то, из чего они выросли. То, что они отринули - "Око за око, зуб за зуб" и прочее подобное.

Угу... и 10 заповедей тоже? Не смешите. Я в этой сфере крутился. Ветхий завет никто не отринул. Просто новый разъяснил некоторые положения. Пожалуй, устаревшей можно считать только одну заповедь -- Око за око.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ах да.. еще было запрещено жертвоприношение.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение sign » 12.04.2016 11:09:01

azsx писал(а):чисто по приколу, новый завет

Именно, что по приколу, а не по сути.
Эти слова "Матф.24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:" - это не призыв, не руководство к действию.
Найдите тут хоть намёк на призыв убивать врагов.

"И вышед Иисус шел от храма. И приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас;
5 Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрúте, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец:
7 Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 Все же это начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.
10 И тогда соблазнятся многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 И многие лжепророки восстанут и прельстят многих;
12 И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 Претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
"

С остальными ссылками - всё тоже самое.
sign
энтузиаст

Сообщение azsx » 12.04.2016 11:12:11

sign если чо я сдаюсь на всякий случай
azsx
энтузиаст

Сообщение sign » 12.04.2016 11:15:44

Лекс Айрин писал(а):Угу... и 10 заповедей тоже? Не смешите.

33 И слышав народ дивился учению Его.
34 А фарисеи, услышавши, что Он привел саддукеев в молчание, собрались вместе.
35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим»:
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 Вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»;
40 На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
azsx писал(а):если чо я сдаюсь на всякий случай

Да разве мы тут в победы воюем?
Мы разговариваем и делимся.
Каждое мнение любого человека - ценно для него и обусловлено его восприятием мира.
И каждый человек имеет право на своё мнение. Даже если он один во всём мире так думает.

Вот Виталий, имеет мнение о физике. Ну и ладно, пусть имеет, даже если оно явно неверное.
А когда вдруг, его попросят написать расчёт, в котором нужно учитывать эффекты теории относительности, он возьмёт формулы ТО и будет их использовать.
В противном случае он будет вынужден отказаться от такой работы.
sign
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 12.04.2016 11:22:53

Лекс Айрин писал(а):лично я и от школы и от института многое получил

Но не поняли самое главное. Для получения всех этих знаний, можно было и не сидеть 5 лет за партой. <== Забавно, да?

Лекс Айрин писал(а):И вот тут четко проявляется недостаток образования -- невозможность мыслить многоуровнево.

Отдохните уже, математик с высшим, признал что: 300 км + 300 км получится 600 км, а не 300 км. Ваше мнение против решения математика, бессильно. Даже физик, уже не перечит... т.к. против математика, даже физик не попрёт, потому что, пройденное расстояние равное именно: 600 - подтверждается экспериментально.

Лекс Айрин писал(а):при больших скоростях время замедляется -- потом это проверили экспериментально.

Там не время замедляется, а флуктуации / осцилляции / колебания. Но вам лучше туда не лезть, т.к. ваше образование затормозилось на уровне тахионов в 26 мерном пространстве...

Лекс Айрин писал(а): лично ВЫ пытаетесь спорить с Творцом всего сущего

Это кто дикари физики творцы всего сущего? Они(физики) - всего лишь жалкие создатели теорий, на которые у них хватило их скудного воображения. В одном случае, это 11 мерное пространство, в другом 10, а в третьем 26. И это далеко не финальный итог, потери их(физиков) ясности сознания и понимания происходящего.

Лекс Айрин писал(а):Так что вперед и с песней -- половина их преступлений на твоей (как художника) совести.

Ну уж нет, за свои поступки, они будут отвечать самостоятельно.

Лекс Айрин писал(а):Такие вещи надо делать тайно. Узнал и посадил. Резонанс редко приносит пользу.

Я узнал, но наказание для бандитов не последовало, т.к. органы подчиняются бандитам.
Таким как Вы, "рабам по духу" - указано бандитами право промолчать, вот Вы и молчите. И вы ясно озвучили Ваше трусливое положение раба, а мы художники - элита. Мы не подчиняемся бандитам, как это делают рабы.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 12.04.2016 11:31:44

sign, утверждается, но никто не говорит, что полностью руководствуется. Впрочем, если у тебя получится соблюсти эти две заповеди, не соблюдая остальные 8, то я сильно удивлюсь. Можно, на самом деле, опустить "почитай день субботний", но в реальности просто объясняется, что не стоит оправдывать заботой и Господе собственную лень.

Если честно, то практически все христиане нарушают заповедь "не сотвори себе кумира". Но не думаю, что стоит здесь об этом рассуждать.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение azsx » 12.04.2016 11:34:43

Каждое мнение любого человека - ценно для него и обусловлено его восприятием мира.

тогда мое мнение религиозные фанатики христиане да католики ничем не лучше и не хуже исламистов. Хотя если подойти к этому вопросу (у христиан или католиков издание второе, переработанное) - то типа они добрее исламистов. По книжкам.
azsx
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 12.04.2016 11:54:56

vitaly_l писал(а): Для получения всех этих знаний, можно было и не сидеть 5 лет за партой. <== Забавно, да?

главное не накачка знаниями, а обучение навыкам самостоятельной работы. Ну и социализация.

vitaly_l писал(а):Даже физик, уже не перечит...

Он просто устал объяснять то, что некоторые могут понять классе в 5-6.
vitaly_l писал(а):Там не время замедляется, а флуктуации / осцилляции / колебания.

да нет.. именно время. Но так как мы не можем его воспринимать материально, то приходится делать это опосредованно.

vitaly_l писал(а):В одном случае, это 11 мерное пространство, в другом 10, а в третьем 26. И это далеко не финальный итог, потери их(физиков) ясности сознания и понимания происходящего.

Вы сомневаетесь, что Всевышнему по силу создать 26мерное пространство? Не бойтесь... возможно его создал не он -- ибо никто не знает, где находился он, ДО сотворения мира.
vitaly_l писал(а):Ну уж нет, за свои поступки, они будут отвечать самостоятельно.

Но лично ВЫ провоцируете его на их совершение. Тем, что раздуваете панику. Террор это методика манипулирования толпой, чтобы получить известность. Лишите террориста возможности получить возможность доступа к СМИ и он потеряет смысл в проведении терактов. Это называется соучастие.

vitaly_l писал(а):Я узнал, но наказание для бандитов не последовало, т.к. органы подчиняются бандитам.

Скажите честно, а было ли это решение или нет? А если и было, то может быть вы просто оправдываете свою лень ложью о том, что все бандиты и рабовладельцы.

vitaly_l писал(а):Таким как Вы, "рабам по духу" - указано бандитами право промолчать, вот Вы и молчите.

Знаешь, в положении темного есть своя изюминка -- мне не надо мстить и что-то доказывать. Наказание может последовать независимо от моего желания. Как правило, это болезнь.

vitaly_l писал(а): И вы ясно озвучили Ваше трусливое положение раба, а мы художники - элита.

Ну-ну... и почему это ВЫ, такой грозный, пытаетесь оправдаться перед чернью? И почему боитесь бандитов? Может, потому что боитесь?
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 12.04.2016 12:39:01

Лекс Айрин писал(а):Но лично ВЫ провоцируете его на их совершение. Тем, что раздуваете панику. Террор это методика манипулирования толпой, чтобы получить известность. Лишите террориста возможности получить возможность доступа к СМИ и он потеряет смысл в проведении терактов. Это называется соучастие.

Кого его ? Каких террористов ? Какую панику, если на форуме 10-ть человек ? Какую панику, если СМИ - открыто говорят тоже самое ? Я не сказал ничего нового, таких случаев миллион. Какой ещё террор ? Получение известности - это Ваш комплекс, мы это уже обсуждали. Всё "это" - это Ваши комплексы и проблемы, постарайтесь понять. Доступ к СМИ - почему-то, есть только у террористов. Печально но факт, о террористах, я знаю всё именно из СМИ. И именно СМИ мне рассказывают всё о террористах, но умалчивают про грабёж моего Государства. Соучастие - это трусливое молчание, когда бандиты безнаказанно грабят и убивают людей, а вовсе не изложение информации людям.

Чего Вы так боитесь правды ?
Что в ней страшного конкретно для Вас ?
Вы же меня не грабили, и мою страну не грабили (наверное).
Чего Вы-то так испугались ?

Вон на Украине, вообще Геноцид. СМИ же не скрывают от Вас правду?
Чего Вы боитесь ?

Лекс Айрин писал(а):Скажите честно, а было ли это решение или нет? А если и было, то может быть вы просто оправдываете свою лень ложью

О подобных случаях, говорят практически в каждом выпуске новостей. И что ? Я что-то новое для вас сказал ?

Лекс Айрин писал(а):Знаешь, в положении темного есть своя изюминка -- мне не надо мстить и что-то доказывать. Наказание может последовать независимо от моего желания. Как правило, это болезнь.

Ну примите тогда лекарство и не болейте больше. Месть это ваш жалкий удел, мы такой фигнёй как месть - не занимаемся.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 12.04.2016 13:36:52

vitaly_l писал(а): Какую панику, если СМИ - открыто говорят тоже самое ? Я не сказал ничего нового, таких случаев миллион.

потому террор и процветает(((

vitaly_l писал(а):Получение известности - это Ваш комплекс,

Почему комплекс? Это вполне нормальное желание.

vitaly_l писал(а):Чего Вы боитесь ?

Я? Я боюсь, что украинцы будут стерты как народность.

А если лично я, то я боюсь прожить жизнь зря.
vitaly_l писал(а): Месть это ваш жалкий удел, мы такой фигнёй как месть - не занимаемся.

Интересно, вы всегда читаете то, что хотите? Я НЕ занимаюсь местью -- мне это не нужно. Активно противостоял я лет 12 назад. И поверь, местью это не было. Это было психологической атакой.
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться