Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение sign » 11.04.2016 14:58:45

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):Я жду копии судебного постановления о запрете настройки чего-то там музыкального о котором вы тут говорили.
Иначе вы враль и пи... Ой, погорячился - просто враль.

А смысл вам его показывать ?

Я думаю, что вы просто обманываете. Потому прошу подтвердить свои слова. Ничего необычного в такой просьбе нет.

vitaly_l писал(а):Что мне с этого ?

Ничего. Тому кто врёт разве позволительно краснеть и совестью мучиться?
Такому от вранья ничего не будет. Как ему кажется. :mrgreen:

vitaly_l писал(а): Очередной, гражданин, паржёт над тем как суд РФ, постановил что в жилых помещениях нельзя настраивать балалайку. И дальше-то что ? Вам-то что это даст ?

Если вы покажете такой документ, то я определю, законно или нет решение суда.
Если незаконно, то я сделаю обращение в генеральную прокуратуру.

vitaly_l писал(а):Или быть может, ГИБДД - не берёт взяток ? Или быть может вы об этом не знаете ?

Вне зависимости, от того, кто берёт или не берёт взяток, вы врёте, что имеете постановление суда.
Скорее всего, если это на самом деле есть, то там стоит обращение граждан по поводу нарушения тишины в определённые часы.
Я как-то посверлил стену перфоратором в воскресенье, соседи звякнули в полицию. Был составлен акт. Больше не нарушаю.
Точнее, когда припрёт, то обхожу всех соседей и спрашиваю разрешения.
Вот в таком режиме уже два раза нарушал тишину в воскресенье. И никто не пожаловался.
sign
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 11.04.2016 15:11:05

vitaly_l писал(а):Я и без войны - запросто могу стать рабовладельцем, для этого мне достаточно взять деньги у инвестора.

и станете рабом.

vitaly_l писал(а):Вы к врачу ходили, давно ?

Миром можно управлять и с больничной палаты.
Вам список моих диагнозов? Мания Величия, склонность к амоку, проекции, множественные личности (в том числе и женские), паранойя... хватит?
Но это не мешает мне в жизни абсолютно. Я прекрасно знаю свои недостатки, причины их возникновения и как жить дальше. Мне это даже помогает как графоману.

И, кстати, я был абсолютно серьезен. Мирная Власть это термин из дилогии Вернона Венджа "Сквозь время".
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 15:31:58

sign писал(а):Я думаю, что вы просто обманываете. Потому прошу подтвердить свои слова. Ничего необычного в такой просьбе нет.

Чё ? Вы думаете... !? <== А такое разве возможно? :wink:
Я ещё раз спрашиваю ГИБДД - разве не берёт взяток ??? :roll:
Вы о взяточничестве в ГИБДД, разве не знаете ? :roll:
А кто даёт в ГИБДД взятки, знаете ? :roll:

sign писал(а):Если незаконно, то я сделаю обращение в генеральную прокуратуру.

Я уже там был, у меня есть постановление одного из заместителей Генерального прокурора. И что?

sign писал(а):там стоит обращение граждан по поводу нарушения тишины в определённые часы.

Ещё раз повторяю, нет и никогда не было обращений от соседей. Я поймал чиновников на мошенничестве при распределении Госсредств.
И чиновники, оправдываясь в суде, выдумали что, в России, якобы нельзя настраивать музыкальные инструменты камертоном.
А судья, внёс "всё это" в решение. И Вы и я, юридически, не можем обратиться к Генеральному прокурору, т.к. закон не даёт на это права.

sign писал(а):я определю, законно или нет решение суда.

Вы априори никто. Решение суда всегда законно. Даже Президент РФ - не в силе отменить решение суда.

И смысла нет давать вам решение, потому что, теперь, "другие люди" меня грабят в суде. И если даже после грабежа, МВД возьмёт взятку, то мой вывод, будет, таким: только гражданская война сможет остановить беспредел в РФ. И именно поэтому, я не даю, ни вам, ни подобным вам - решение.

Зачем вам решение ?

В гражданской войне в России - нет смысла. Мне проще уехать подальше от "больных людей", нежели видеть как люди убивают друг друга, из-за мошенников, которые в итоге останутся в стороне. Власть обязана исполнять свои обязанности и без гражданской войны.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 11.04.2016 16:10:05

debi12345 писал(а):(в Украине спецназа оказалось даже больше - и он более опытный, воевавший например в Ираке)

Полицейско-охранные функции. А спецназ применялся только для охраны посольства. Не очень уж богатый опыт.
скалогрыз
долгожитель

Сообщение Снег Север » 11.04.2016 16:39:46

debi12345 писал(а):
Национально-освободительную войну ведут ЛДНР против бандеровско-фашистской мрази.

Да-да - "власовцы и локотоцы ведут Национально-освободительную войну против жидо-большевитской мрази".
Слышали уже..

Сравнили хер с пальцем... Впрочем, что вам еще остается.
Снег Север
долгожитель

Сообщение sign » 11.04.2016 17:19:08

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):Я думаю, что вы просто обманываете. Потому прошу подтвердить свои слова. Ничего необычного в такой просьбе нет.

Чё ? Вы думаете... !? <== А такое разве возможно? :wink:

Тем не менее, прошу дать ответ по существу, а не отмазки сочинять.
Хотя, я уверен, что вам сказать по существу нечем. Вы всё придумали.

vitaly_l писал(а):Я ещё раз спрашиваю ГИБДД - разве не берёт взяток ??? :roll:
Вы о взяточничестве в ГИБДД, разве не знаете ? :roll:
А кто даёт в ГИБДД взятки, знаете ? :roll:

Меня это совсем не волнует.
Если мне случается нарушить ПДД, то я с гайцами на спорю, взятку им не предлагаю.
И что характерно, видимо от того, что я не спорю и полностью признаю вину, меня иногда не штрафуют.

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):Если незаконно, то я сделаю обращение в генеральную прокуратуру.

Я уже там был, у меня есть постановление одного из заместителей Генерального прокурора. И что?

И ничего.
У вас как нет судебного постановления, так нет и постановления зама.

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):там стоит обращение граждан по поводу нарушения тишины в определённые часы.

Ещё раз повторяю, нет и никогда не было обращений от соседей. Я поймал чиновников на мошенничестве при распределении Госсредств.
И чиновники, оправдываясь в суде, выдумали что, в России, якобы нельзя настраивать музыкальные инструменты камертоном.
А судья, внёс "всё это" в решение. И Вы и я, юридически, не можем обратиться к Генеральному прокурору, т.к. закон не даёт на это права.

Пока на приложите к своим словам скрины - вы обманщик.
Вот здесь любой гражданин может обратиться к ген.прокурору.

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):я определю, законно или нет решение суда.

Вы априори никто. Решение суда всегда законно. Даже Президент РФ - не в силе отменить решение суда.

Вы очень малограмотный человек. И враль.
sign
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 11.04.2016 17:28:05

СССР был унитарным государством с формально федеративным многоуровневым устройством и широкими национально-культурными правами субъектов федерации

Эти "формальные" органы при распаде СССР оказались очень даже жизнеспособными, укомплектованными кадрами и ресурсами - именно поэтому распад СССР произошел так гладко.
СССР (как и предписывала его конституция) был чистейшей воды, хоть на выставке показывай - конфедерацией.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А спецназ применялся только для охраны посольства. Не очень уж богатый опыт.

А армейский спецназ - например знаменитые еще со времен СССР 3-й и 8-й полки ? \
( недавно какой-то из них занял 3 место на чемпионате мира среди воинских частей - а это не хурум-бурум)
Также в качестве супер-пехоты активно использовался спецназ МВД - "Альфа", "Ягуар, "Сокол".. Снайперы "Ягуара" каждый день отстреливали в Славянске 12..15 "ополченцев" - стоило те только высунуть нос, в совокупности прихлопнув 900...1000 интервентов (и это одним только снайперским огнем!).
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 17:45:12

sign писал(а):от того, что я не спорю и полностью признаю вину, меня иногда не штрафуют

Верю и такое возможно, помню меня как-то отпускали сотрудники ГИБДД, после превышения скорости или отсутствия огнетушителя.

sign писал(а):Вот здесь любой гражданин может обратиться к ген.прокурору.

У меня стопка, бумажек с печатью Ген. прокуратуры, высотой примерно 10 см. это порядка 222 бумажек.
Закон в отношении преступлений чиновников - 100% не соблюдается. И мне пофигу верите Вы мне или нет, я это реально видел.
Вначале, я честно верил в правосудие, но в итоге, моё мировоззрение несколько поменялось. И теперь я перепроверяю, на грабеже.
И, в отличии от вас, я-то ясно вижу, "общую картинку", происходящего в России, а вы для меня верующий зомби.
И мне в общем-то пофигу верите вы мне или нет, т.к. ваше слово вообще ничего не значит.

И заметь-те я вас не подставляю, а вы хотите меня именно подставить и для этого просите решение.
Разве не так? Зачем вам решение, если и так априори понятно, что в ГИБДД - берут взятки ? ( не все конечно, бывают и честные )

sign писал(а):Вы очень малограмотный человек. И враль.

Я малограмотный ? Хмм... Конечно малограмотный. Я этого и не скрываю, у меня всего 5 классов и потом я бросил школу. :roll:
Но, почему-то, в итоге: всё время именно, именно я, оказываюсь прав, а не вы с вашим высшим <= Забавно, да? :wink:

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 11.04.2016 17:58:27

debi12345 писал(а):Также в качестве супер-пехоты активно использовался спецназ МВД - "Альфа", "Ягуар, "Сокол".. Снайперы "Ягуара" каждый день отстреливали в Славянске 12..15 "ополченцев" - стоило те только высунуть нос, в совокупности прихлопнув 900...1000 интервентов (и это одним только снайперским огнем!).

аха... 1000 от снайперского огня... а сколько "ополченцев" погибло от арт обстрелов?
скалогрыз
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 18:03:48

скалогрыз писал(а):аха... 1000 от снайперского огня... а сколько "ополченцев погибло от арт обстрелов?

9000 где-то неделю назад читал.
Но я как и положено художнику, уточнил число из прессы,
до более точного: 9 000 000 - без вины убитых, за то, что они жили на Донбассе.
И что ? Их убийство, было законным ?

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 11.04.2016 18:05:56

отношение урона от снайперского огня к артиллерии, всего как 1 к 9 ? ... как-то сомнительно.
скалогрыз
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 18:19:58

скалогрыз писал(а):отношение урона от снайперского огня к артиллерии, всего как 1 к 9 ? ... как-то сомнительно.

Да, понял. Вижу, орешек несовпадения с реальностью. Соответственно в прессе была ложь.
Поэтому художники всегда уточняют тысячи до миллионов.
Один хрен, там убивали людей без вины.

Насколько я понял по фильмам, большая часть Украинских солдат - отказались стрелять по своим и поэтому стреляли в воздух, для создания шума. Но всегда есть фанатики и нацисты, они стреляли в цель и убивали невиновных. Один хрен, 90% Украинцев против войны и насилия над Донбассом. И только оставшиеся 5-10% - устроили бойню. В общем-то они к этому шли изначально. Судя по заявлениям. Там уже никому не поможешь. Я бы на их месте, направился бы в Киев и привлёк бы к ответственности, тех, кто направил на них армию.

А воевать с армией Украины - глупо. Только бессмысленно армию Украины и себя уничтожать.
Возможно это и было изначальной целью, уничтожение армии.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение debi12345 » 11.04.2016 18:46:09

1000 от снайперского огня...

за 3 месяца вполне сходится кстати

а сколько "ополченцев" погибло от арт обстрелов?

А сколько мирных "укров" (а Авдеевке, Мариуполе, Дебальцево,..) ? Как вообще можно подсчитать жертвы (среди комбатантов и некомбатантов) от неизбирательного оружия (артиллерии) ? Можно ли обойтись без артиллерии ? Конечно можно - но тогда в первом же пехотном бою потеряшь всю пехоту.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
соотношение урона от снайперского огня к артиллерии, всего как 1 к 9 ?

Это если разрушать города в стиле придурка Асада.
Славянск же пострадал очень немного - били по кокретным онгневым точкам, выявленной технике, штабам, складам. А снайперам там (в городской застройке) было раздолье - у них даже мозоли от нажиманий на курок образовались.
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 19:07:34

debi12345 писал(а):снайперам там (в городской застройке) было раздолье - у них даже мозоли от нажиманий на курок образовались.

Да, вы прям профессиональный провокатор, debi12345. Вначале, фото убитой изрезанной осколками девочки, с обвинениями в сторону РФ. Теперь садистские выражения типа: "мозоли от нажиманий на курок образовались" ( пока стреляли по русским-украинцам ) ?

жуть. я не хочу знать или читать Ваши мысли.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 11.04.2016 19:11:00

debi12345 писал(а):А сколько мирных "укров" (а Авдеевке, Мариуполе, Дебальцево,..) ?

vitaly_l же написал выше, что 9 000 000.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
debi12345 писал(а): Как вообще можно подсчитать жертвы (среди комбатантов и некомбатантов) от неизбирательного оружия (артиллерии) ?

Если цинично, то так:
Общие потери - потери от изберательного оружия - иные потери = потери от неизберательного оружия.

При условии что неизберательное оружие применялось.
скалогрыз
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться