vitaly_l писал(а):Вот кто-то "правильно" использует чиновников, и теперь в решении суда напечатано, что, нельзя настраивать балалайку камертоном.
Копии бумаги - решение суда - не будет?
Я уже просил вас, а вы как-то по тихому слились.
Может, в этот раз покажете?
vitaly_l писал(а):Вот кто-то "правильно" использует чиновников, и теперь согласно решению суда меня скорее всего ограбят и я пока ещё не добился правосудия.
За нарушение режима тишины штраф копеечный.
vitaly_l писал(а):Как Вы думаете, кого наймут чиновники, если я взломаю сайт: Президента, МВД, Суда и Прокуратуры, чтобы все в РФ узнали о беззаконии в суде?
Зачем вам взламывать чей-то сайт?
Просто копию бумаги, что вам дали в суде.
Вот вам "
Поиск решений судов общей юрисдикции", можете прямо ссылку дать на решение вашего вопроса.
vitaly_l писал(а):Как ещё можно "правильно" использовать бандитов, кроме как убивая с их помощью неугодных, рабовладельцам, честных людей ?
Бандитов всегда нужно ликвидировать.
Тем или иным способом.
На войне - убивать, в мирной жизни - суд и тюрьма.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:debi12345 писал(а):Хм, не перевелись еще на свете мазохисты :
В Южной Осетии планируют провести референдум для вхождения в состав Российской Федерации

Понимаю если при цене нефти 120+ и нескончаемом забугрном кредите, но чтобы сейчас ...

В ЮО 90% - граждане России.
Если ЮО войдёт в состав России, никакой дополнительной нагрузки не будет.
Лично я полагаю, что разумно соединить две Осетии в одну.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:vitaly_l писал(а):debi12345 писал(а):французским Иностранным Легионом (аналогом фрицевского "Ваффен-СС").
Кругом одни бандиты. Кстати, они проиграли вьетнамцам в 1954 году. Так что, не такой уж это и крутой легион.
скалогрыз писал(а):лишь бы платили
Мир с каждым днём становится всё более мерзким, как только начинаешь понимать: как мир устроен.
Мир прекрасен.
Другого мира не существует.
Если вам в этом мире плохо - ищите это плохо в себе.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:vitaly_l писал(а):скалогрыз писал(а):"Знание умножает скорбь?"
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь.
Это лозунг идиотов.
Да-да, не ослышались - ИДИОТОВ.
Идиоты накапливают знания в своей голове и скорбят.
Чем больше, тем больше.
Но, это путь ведёт к огромному дисбалансу внутри человека.
Эта копилка знаний в голове не уравновешивается мудростью, которая обретается только в познании самого себя, а не внешнего мира.
Чем больше человек познаёт самого себя, тем больше он видит себя, таковым, каков он есть в реальности. И одновременно, он начинает видеть мир в его реальности.
И тогда всё уравновешивается.
Мы — то, что мы думаем.
Все, что мы есть, возникает с нашими мыслями.
Своими мыслями мы создаем мир.
Говори или действуй с нечистым умом,
И неприятности будут преследовать тебя,
Как колесо преследует вола, тянущего повозку.
Мы — то, что мы думаем.
Все, что мы есть, возникает с нашими мыслями.
Своими мыслями мы создаем мир.
Говори или действуй с чистым умом,
И счастье последует за тобой
Несокрушимое, как твоя тень.
«Взгляни, как он обижал и бил меня,
Как он сбил меня с ног и ограбил».
Живи с такими мыслями, и ты будешь
жить в ненависти.
«Взгляни, как он обижал и бил меня,
Как он сбил меня с ног и ограбил».
Оставь такие мысли и живи в любви.
В этом мире
Ненависть никогда еще не излечивала ненависть.
Лишь любовь излечивает ненависть.
Это закон
Древний и неисчерпаемый.
И ты также уйдешь.
Зная это, как ты можешь участвовать в ссоре?
Как легко ветер опрокидывает тонкое деревце!
Ищи счастье и ощущениях,
Потакай себе в еде и сне,
И ты также будешь вырван с корнем.
Ветер не может опрокинуть гору.
Искушение не может коснуться человека,
Который пробужден, силен и скромен,
Который владеет собой и помнит закон. (Гаутама Будда)
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:debi12345 писал(а):Четыре года американцы боролись и боролись, боролись и боролись, а ИГИЛ рос и рос, рос и рос.
Вы вообще матчасть изучаете ? Масштабы ИГИЛа в Ираке и Сирии несопоставимы - в Ираке ИГИЛ занимает даже огромные города -Мосул, Фаллуджу, Рамади...
Сравнили млын божий дар с яичницей
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7.jpg
9.jpg
Не подскажете, как это штаты так боролись с ИГИЛ, что он только рос?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.