Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 12:26:17

vitaly_l писал(а): т.к. в УКРФ - запрещено оскорблять или обсуждать верующих.

кстати, созласно этому же закону запрещено оскорблять НЕверующих, только верующие об этом благополучно забывают.
vitaly_l писал(а):А потом "неожиданно" возьмите блокнот и сложите: 300 + 300 = ??!

Не забывай, что здесь ты споришь со Всевышним... а у него и 1+1 может быть равно 0.

vitaly_l, рабовладение невыгодно экономически. Особенно в современном обществе. Если Запад разрушит СНГ, то это прежде всего ударит по нему самому. Так что все современные войны, как правило, это конкурентная борьба. И на самом деле, она ослабляет нападающего даже в большей степени.
vitaly_l писал(а):т.к. во всех странах власть у бандитов и рабовладельцев.

Бандит это либо гопстопщик, либо крышевальщик... а у них не может быть реальной власти... те, у кого она есть(или возможность на нее влиять) как правило вынуждены чтить закон. Иначе они разорятся. Вот политики самые опасные люди -- у них просто нет особой необходимости сдерживаться. Лучше бы у них была уголовная ответственность, за неправильные решения, приводящие к жертвам среди населения. Тогда еще возможен мир.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 12:48:59

Лекс Айрин писал(а):Так что все современные войны, как правило, это конкурентная борьба.

Кого с кем? <= задавались вопросом? Отвечаю: рабовладельцев с рабовладельцами за право быть рабовладельцами.
Что вам ещё непонятно? ( это "противостояние" длится уже много тысяч лет ) Что вам ещё непонятно?

Лекс Айрин писал(а):Бандит это либо гопстопщик, либо крышевальщик... а у них не может быть реальной власти

Вы это серьёзно? Что значит не может быть власти? Оглянитесь полно коррумпированных чиновников сажают - все они когда-то стояли у власти.
На их место ставят других идентичных чиновников. Происходит смена власти. Что вам ещё непонятно?

Лекс Айрин писал(а):Лучше бы у них была уголовная ответственность, за неправильные решения, приводящие к жертвам среди населения. Тогда еще возможен мир.

Ну это вообще детский сад, напуганного / запуганного человека.

Вот реальность. Что вы можете реального предложить?
vitaly_l писал(а):Именно это и делают. Ссорят все страны входившие в СССР. Потом организуют резню, на подобии ВОВ и получат контроль над всеми странами бывшими в СССР. Потом, будут толстыми противными рабовладельцами. При этом, по одиночке все страны бессильны противостоять. Более того, высокопоставленные чиновники/руководители многих стан подконтрольны бандитам и платит им дань. И бандиты, явно без спроса, уже лет 30(даже больше) - ведут военные действия, с целью порабощения различных стран Мира. И все об этом знают и сделать ничего невозможно, т.к. во всех странах власть у бандитов и рабовладельцев.

Они(бандиты) воюют за право быть рабовладельцами над такими как мы.
Получив контроль над армией, привлекают к порабощению нашу же армию и направляют нашу армию на нас.
И как Вы собираетесь остановить армию из десятка сильнейших стран Мира входящих в коалицию по грабежу ?
Люди поверили им и дали им самое сильное оружие. Но при этом, попали в рабство к бандитам. И так во всём Мире.
И как Вы собираетесь остановить такое ?
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 13:03:40

vitaly_l писал(а): Верить или не верить - это их право и всё тут.

Поверьте, как раз таки верующие, в подавляющем большинстве, и виноваты в "гонениях" на них. Эта очень старая разменная карта.

vitaly_l писал(а):рождённый ползать, всевышним быть не может,

Ок. Я Ему так и передам при следующей встрече :D :D :D

vitaly_l писал(а):Кого с кем? <= задавались вопросом? Отвечаю: рабовладельцев с рабовладельцами за право быть рабовладельцами.

Угу... а кому, как вы думаете, будет продаваться производимый рабами товар? Другим рабовладельцам? Так у них свои рабы есть, которые произведут все, что надо... рабам? Так о них должен заботиться сам рабовладелец (одевать, кормить, развлекать...). Поверь, в разгар войны за освобождение рабов освобождаемые возвращались к своим бывшим хозяевам уже как самые верные слуги. И работали не за страх, а за совесть.

vitaly_l писал(а):Кого с кем?

политиков с политиками естественно.

vitaly_l писал(а):Оглянитесь полно коррумпированных чиновников сажают - все они когда-то стояли у власти.

У них была ТЕНЬ власти. И они ее разменяли на богатство. За что и поплатились.

vitaly_l писал(а):Ну это вообще детский сад, напуганного / запуганного человека.

Это необходимое условие, когда человек пойдет в политику изменить жизнь всех к лучшему, а не захапать побольше.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 13:15:32

Лекс Айрин писал(а):У них была ТЕНЬ власти. И они ее разменяли на богатство. За что и поплатились.

Вы из какого детского сада? На их место, встали точно такие же коррумпированные, но уже подконтрольные новой группировке бандитов.
Лекс Айрин писал(а):поверь, в разгар войны за освобождение рабов освобождаемые возвращались к своим бывшим хозяевам уже как самые верные слуги.

Естественно, рабы - возвращаются к хозяевам, т.к. они рабы. Им нравится быть рабами, это их право. Все не могут быть рабовладельцами. Проблема в законе, т.к. закон не соблюдается. Бандиты, контролируют: суды и решения судов. Кого хотят, того и убивают. Кого хотят, того и разоряют. Государство - потеряло статус, Государства, т.к. повсеместно нарушается закон.

Лекс Айрин писал(а):Это необходимое условие, когда человек пойдет в политику изменить жизнь всех к лучшему, а не захапать побольше

Кто туда пойдёт? Для создания любой партии - нужны деньги. Но как только они у "вас" появятся, придут бандиты и отберут деньги. Проблема в законе, т.к. закон не соблюдается. Бандиты, контролируют: суды и решения судов.

Вот реальность. Что вы можете реального предложить?
vitaly_l писал(а):Именно это и делают. Ссорят все страны входившие в СССР. Потом организуют резню, на подобии ВОВ и получат контроль над всеми странами бывшими в СССР. Потом, будут толстыми противными рабовладельцами. При этом, по одиночке все страны бессильны противостоять. Более того, высокопоставленные чиновники/руководители многих стан подконтрольны бандитам и платит им дань. И бандиты, явно без спроса, уже лет 30(даже больше) - ведут военные действия, с целью порабощения различных стран Мира. И все об этом знают и сделать ничего невозможно, т.к. во всех странах власть у бандитов и рабовладельцев.

Они(бандиты) воюют за право быть рабовладельцами над такими как мы.
Получив контроль над армией, привлекают к порабощению нашу же армию и направляют нашу армию на нас.
И как Вы собираетесь остановить армию из десятка сильнейших стран Мира входящих в коалицию по грабежу ?
Люди поверили им и дали им самое сильное оружие. Но при этом, попали в рабство к бандитам. И так во всём Мире.
И как Вы собираетесь остановить такое ?
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 13:26:42

vitaly_l писал(а): На их место, встали точно такие же коррумпированные, но уже подконтрольные новой группировке бандитов.

и что? Как будто власть не развращает.
vitaly_l писал(а):Но как только они у "вас" появятся, придут бандиты и отберут деньги.

Не стоит сгущать краски... бандитам не нужно слабое государство -- оно просто не сможет им обеспечить необходимый уровень комфорта. Так что во власть им лезть просто нет необходимости -- их интересы локальны.

vitaly_l писал(а):Им нравится быть рабами, это их право.

Вот именно. Так что не стоит бросаться лозунгами, смысл которых не понимаете.

vitaly_l писал(а): Государство - потеряло статус, Государства, т.к. повсеместно нарушается закон.

Это из-за того, что политики превратились в элиту, но не в аристократов.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 25.03.2016 13:47:00

vitaly_l писал(а):Всё уже. Отдыхайте, 300 + 300 = 300. Дальнейшее обсуждение с вами бесполезны.

Знаете, без обид, но вы просто дурак. Вам уже 100500 раз объясняли, что скорости, на самом деле, складываются не так, как вы запомнили из первого класса. Так что, действительно, уже всё. Отдыхайте.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лекс Айрин писал(а):Бандит это либо гопстопщик, либо крышевальщик... а у них не может быть реальной власти... те, у кого она есть(или возможность на нее влиять) как правило вынуждены чтить закон.

Давненько и очень верно сказано: "Это еще вопрос, что является большим преступлением - ограбить банк или основать банк!"
Снег Север
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 13:55:31

Снег Север писал(а):Вам уже 100500 раз объясняли, что скорости, на самом деле, складываются не так

Я-то это прекрасно понимаю. У меня не вызывает сомнение наличие приведённой вами формулы.
Но формула явно противоречит основным законам ОТО и СТО.

Лекс Айрин писал(а):Это из-за того, что политики превратились в элиту, но не в аристократов.

Смешной Вы. Аристократы, безусловно для некоторых людей - любимые хозяева. Но мне аристократы не хозяева. Я - никому не раб.
И поэтому мне рабы ненужны; и поэтому у меня нет рабов. Я больше люблю, когда люди: по-дружбе - создают компании, а не по рабству.
Ну, либо, если невозможно по-дружбе, то как минимум по-закону. Но суды-то, подконтрольны бандитам. Что делать? Склеивать ласты?

И как всё это остановить?

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение debi12345 » 25.03.2016 13:58:20

Именно это и делают. Ссорят все страны входившие в СССР.

Кто эти "они" ? Те, о которых писАл Ильич в знаменитой работе "О национальной гордости великороссов" ?
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 14:08:21

debi12345 писал(а):Кто эти "они" ? Те, о которых писАл Ильич в знаменитой работе "О национальной гордости великороссов" ?

Не знаю кто они. Я вижу только результат, а кто за всем этим стоит у меня фактов нет. Я на фактах - могу доказать только беззаконие в суде.
А кто этим всем беззаконием управляет? Возможно оно бесконтрольно. Но скорее всего управление есть, но оно не прямое (в смысле сами приказы не отдают лично). За всем этим стоит секта Ктулху. Кто конкретно надел маску Ктулху, я не знаю. Факты нужны.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 14:32:04

vitaly_l писал(а):Аристократы, безусловно для некоторых людей - любимые хозяева. Но мне аристократы не хозяева. Я - никому не раб.

То есть, ты никому не нужен?
vitaly_l писал(а): Я больше люблю, когда люди: по-дружбе - создают компании, а не по рабству.

Если заниматься делом, а не бухать на лавочке, то всегда есть кто-то берущий на себя роль лидера(Вождь, Аристократ) и кто-то являющийся лидером (Шаман, Серый Кардинал). Иногда это одно и то же лицо. Чаще нет.

vitaly_l писал(а):Ну, либо, если невозможно по-дружбе, то как минимум по-закону.

А по закону невозможно. Закон лишь свод правил, которых стоит придерживаться, если не хочешь проблем с властью.

vitaly_l писал(а): За всем этим стоит секта Ктулху.

Я его спрашивал. Он клянется, что его ребята не виноваты.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 14:39:42

Лекс Айрин писал(а):всегда есть кто-то берущий на себя роль лидера(Вождь, Аристократ) и кто-то являющийся лидером (Шаман, Серый Кардинал).

Какой у вас интересный набор лидеров: Вождь, Аристократ, Шаман, Серый Кардинал...

Лекс Айрин писал(а):А по закону невозможно. Закон лишь свод правил, которых стоит придерживаться, если не хочешь проблем с властью.

А если закон нарушают, те, кому дана власть? Например: чиновники, судьи, органы и т.д. <== Что тогда делать?

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 14:52:29

vitaly_l писал(а):Какой у вас интересный набор лидеров: Вождь, Аристократ, Шаман, Серый Кардинал...

Это лишь набор архетипов. Или по другому социальных масок. Их намного больше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
vitaly_l писал(а):. <== Что тогда делать?

Для этого есть СМИ и суды высшей инстанции.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 15:00:51

Лекс Айрин писал(а):Для этого есть СМИ и суды высшей инстанции.

1) СМИ - умалчивают информацию.
2) Суды высшей инстанции - коррумпированы и/или подконтрольны бандитам, и закон не соблюдают.

Что тогда делать?

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение azsx » 25.03.2016 15:04:39

задача хакера получить удаленный доступ к системе.

понимаете, бекдор - это недокументированная функция в программе. Например, внезапно, если вдруг ваш текстовой редактор сохраняет все тексты незашифрованно на вашем сервере - то это бекдор. Если ваша программа постепенно заливает все документы с моего компа на ваш север - это бекдор. А вот если вы включите в функционал своей программы сохранение всех документов на вашем сервере, чтобы залогинившись пользователь с любого места мог получить доступ ко всем документам - это никак не бекдор. Это функция программы.
А какова альтернатива SSH для работы например из дома ?

вино в убунте, удаленный доступ в винде, SSH - по функционалу дают удаленный доступ к компу. Тем не менее - это не бекдор.
Просто есть страшилка для художников, типа внук говорил, враги повсюду, даже в инет выйти страшно вирусы повсюду. И это нормально, когда такое говорит бабушка, когда она сидит в очереди социальной сети ВПоликлинике. Но вот комп с вин 7 за роутером, пароль на роутере сменен, какой в винде есть известный бекдор чтобы подключится к компу удаленно? Мой ответ - никакого нет.
---
Одна из проблем нынешней РФ - неконструктивность, нездоровое упрямство, неумение признать ошибки и сменить проштрафившихся исполнителей.

я ничо не понимаю в политике и экономике. Замечу, что ваш негатив применим почти ко всем руководителям.
Наш долг и ЗВР равны.

крайне не нравятся такие лозунги. Нет долга у нас с вами. Некоторая каста власть имущих, работает где то на благо родине. У них там долга нет, а у америки есть. А вот у нас есть зп, которая почти у всех осталась прежней и увеличивающаяся безработица. У американцев также не рай, но зп выше средневзвешенно. По этой причине я не считаю, что власти в рф экономические гении.
===
2) Суды высшей инстанции - коррумпированы и/или подконтрольны бандитам, и закон не соблюдают.

клевета.
azsx
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 15:11:16

azsx писал(а):какой в винде есть известный бекдор чтобы подключится к компу удаленно? Мой ответ - никакого нет.

Простой пользователь не сможет, а разработчик линукс или windows - сделает это с пугающей лёгкостью абсолютно на любой машине, которая выходит в инет.

.
vitaly_l
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться