Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
laz 1.0.10, а indy снес уже, нашел хороший метод решения ошибок... Сносишь все и все поочереди заново ставишь)) Щас установил GeckoPort запустил и все заработало... ищу щас на него документацию, надеюсь все реализованы API как TwebBrowser'e на делфи, думаю все таки на них будит проще реализовать грубо говоря бот клиента при работе с сайтами, потому как скрипты могут меняться и потом придется заново влазать в скрип и переделывать его обработчик если работать через Indy, но у Indy есть свои плюсы под узкие задачи он все таки по лучше будит... щас попробую заново indy установить
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Andreich писал(а):Я эту статью писал сто лет назад, с тех пор много воды утекло и версий fpc сменилось...
Какой Lazarus и Indy у тебя?
laz 1.0.10, а indy снес уже, нашел хороший метод решения ошибок... Сносишь все и все поочереди заново ставишь)) Щас установил GeckoPort запустил и все заработало... ищу щас на него документацию, надеюсь все реализованы API как TwebBrowser'e на делфи, думаю все таки на них будит проще реализовать грубо говоря бот клиента при работе с сайтами, потому как скрипты могут меняться и потом придется заново влазать в скрип и переделывать его обработчик если работать через Indy, но у Indy есть свои плюсы под узкие задачи он все таки по лучше будит... щас попробую заново indy установить
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
indy-10.2.0.3
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
и как понимаю FPc 2.6.2
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
извеняюсь за верхний репост...
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Действительно метод полного стирания и переустановки Лазы решил множиство проблемм в том числе и с Инди, теперь запуск пустой формы с добавлением IdHttp проходит в лет
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Заметил такой момент, тут надо соблюдать порядок установки разных компонентов которые могут использовать либо общий ресурс.. Сейчас я все сделал все да на оборот чем нежели с момента установки Лазы и все заработала!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
если сначала поставить Инди а потом Гекко то будут проблемы... а надо оказывается на оборот
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я рад вашей помощи, потому как с Лаза мне понравилась хотя и проблеммная....