цели довольно простые - по возможности осуществлять более полное и частое появление актуальных материалов и т.п.
комментарии приветствуются

Модератор: Модераторы
Наиболее прогрессивно настроенную часть авторского коллективаAttid писал(а):нас посетила мысль
а кого нас ? =)
Сергей Смирнов писал(а):"В чём польза фонда? Для кого? Что даёт членство в фонде?"
Я думаю, что команда FPC/Lazarus сама создаст свой фонд, направленный именно на поддержку разработки. У нас несколько иные цели, да и, увы, возможности. Главная задача в нашем случае мне видится как информационная поддержка всего, что связано с FPC/Lazarus в самом широком смысле, популяризация и продвижение фрипаскаля в русскоязычной среде и т.п.ViTality писал(а):Сергей Смирнов писал(а):"В чём польза фонда? Для кого? Что даёт членство в фонде?"
меня вот тоже интересуют эти вопросы.
да и фонры если уж и создаються то интернациональные(совместно с самими разрабами) а не .RU.
Хотя я мож чего то не понимаю...
да и фонры если уж и создаються то интернациональные(совместно с самими разрабами) а не .RU.
что связано с FPC/Lazarus в самом широком смысле, популяризация и продвижение фрипаскаля в русскоязычной среде и т.п.
Attid писал(а):что я выиграю поддерживая фонд .РУ ?
и от своего имени я его поддержу. а вот от имени организации нет.
Если ты не испытываешь трудностей с чтением англоязычной документации, то, наверное, ничего...
Attid писал(а):тогда в лес если кто только на русском понимает, то пусть в 1с прогит =)
Сейчас этот форум просматривают: Alex2013 и гости: 1