Лекс Айрин писал(а):А если превратить патент в набор правил БД и приложить сам его текст отдельным вложением?
Ты обо мне излишне хорошего мнения...

Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):А если превратить патент в набор правил БД и приложить сам его текст отдельным вложением?
Vadim писал(а):Надеюсь Вы весело поржали, когда шеф вышел из комнаты?
Методики отработаны на других "котятах".Vadim писал(а):Есть методика как раз для таких случаев. Если у Вас зарплата платится за отработанное время, то нужно взяться очень ретиво, но не спешить доводить дело до конца..
olegy123 писал(а):Ваши совсем несерьезные мероприятия проходят по бюджету как очень серьезные..
olegy123 писал(а):я понимаю что чиновники России хотят показать что они не хуже Масков, Джобсов и Цукерманов.. Не лаптем они деланные.
olegy123 писал(а):А Робот нужен чтобы танцевать.
Вы просто не знаете как это готовить.Лекс Айрин писал(а):Патентная система вообще сама по себе набор для теста БД и ИИ))). Еще бы оттуда исключить бред типа привязываем кошку к бутерброду, бросаем на пол и электродами снимаем с кошки статическое электричество.
olegy123 писал(а):Вы просто не знаете как это готовить.
Я тестировал ИИ - теперь не смеюсь.
olegy123 писал(а):Тогда зачем "новогодний утренник в младшей группе детского сада" показывают нам по федеральным каналам?
olegy123 писал(а):Зачем нам, специалистам смотреть на ряженого танцора-диско и при этом радоваться победам российской роботостроения.. А?
На детском утреннике?Лекс Айрин писал(а):Да нет... просто заинтересовать людей новыми игрушками. И вовсе не чиновники.
Не так много людей рубят тему настолько, чтобы понять глубину прорыва какой нибудь безделушки.
olegy123 писал(а):Если бы это пролетело без текста. То мало кто возбудился по данному вопросу..
debi12345 писал(а):а федеральный ГБвизор (Анал-24) принял репортаж из Ярославля за чистую монету и опозорился на всю ГЬфию (и не только)
разбор полетаVadim писал(а):Потому что это не "отчёт по проделанной работе в сфере робототехники", а именно мероприятие по знакомству детей с нынешними технологиями, которое имеет цель повлиять на будущую профориентацию этих самых детей.
olegy123 писал(а):разбор полета
я добавлю - не совсем сексуально танцует..Vadim писал(а):А вот эта сентенция уже заставляет задуматься - а каков этот самый "специалист", если он так неадекватно реагирует на мероприятие для детской аудитории?
olegy123 писал(а):я добавлю - не совсем сексуально танцует..
не знаю что там в трусах у политика нашлиVadim писал(а):Жириновский в семейных трусах...
Vadim писал(а):Ты обо мне излишне хорошего мнения...
Vadim писал(а):Нет, мы тексты в базы не перекладываем, этим занимается другая организация.
olegy123 писал(а):На детском утреннике?
debi12345 писал(а):Прикол с "роботом" в том, что в Ярославле устроили шуточное шоу для детей, а федеральный ГБвизор (Анал-24) принял репортаж из Ярославля за чистую монету и опозорился на всю ГЬфию (и не только)
olegy123 писал(а):Но!!! данный факт был выдан местными, потом федеральными каналами как "успехи отечественной робототехники". Танцор к успехам прямо не относится..
olegy123 писал(а):я добавлю - не совсем сексуально танцует..
olegy123 писал(а):А где банты на взрослых? Не хватило материи? Все ушло на армию?
olegy123 писал(а):а мне напомнило картину эту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11