Ты проверяешь по каким то критериям (доступность области памяти, vmt, еще ченить приплети, без разницы) и если они не проходят - ты 100% говоришь что там не инстанс класса, а непонятно что
А вот если эти критерии все прошли, то ты не можешь сказать что там точно инстанс. Либо инстанс, либр чтото очень похожее на него.
Т.е. своим "хаком" ты можешь предварительно отбраковать конкретный мусор. Но то что пройдет через тест требует дополнительного разбирательства, которое имея только адрес в памяти провести не представляется возможным((
Дискас?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
jakyro писал(а):Ну просто ты утверждаешь, что ты всё знаешь, я и решил спросить, мож и это тоже знаешь...
Где я такое сказал?
jakyro писал(а):А утверждаешь что "всё знаешь" потому, что пытаешься доказать что хака нет, в то время, когда кругом пишут хаки на подобную тему.
Ты гдето выше говорил что понимаешь как это всё работает... Так просто ты не всё понимаешь, или понимаешь неправильно... Не я не скалогрыз не ктото еще тут непричем
jakyro писал(а):Я ведь вижу, что отладчик понимает, что этот адрес он может читать, а другой нет, один является структурой, а другой нет.
А ты никогда не видел как отладчик кажет мусор вместо класса? Прикинь иногда такое бывает... Отладчик просто пытается интерпретировать кусок памяти в соответствии с какимто описанием. Правильно он это делает или нет - ему до лампы... Чудесных хаков нет в отладчике((