мне ктонибудь наконец раскажет где это?
<a href='http://linux.org.ru/' target='_blank'>http://linux.org.ru/</a>
Модератор: Модераторы
мне ктонибудь наконец раскажет где это?
А вообще решающий фактор должен быть тот, что в линухе все коды открыты
STAKANOV писал(а):Ты б еще на ЛОР сходил.
мне ктонибудь наконец раскажет где это?![]()
возражения по подсчету серверов юникс и линукс вместе , а не отдельно как в приведенном вами отчете будут? Или там МС выглядит некошерно?
STAKANOV писал(а):возражения по подсчету серверов юникс и линукс вместе , а не отдельно как в приведенном вами отчете будут? Или там МС выглядит некошерно?
просто статистики нет, точнее никто что-то приводит![]()
Ну и как дать статистику по установленным за файерволами бесплатных серверов? Путем телепатии разве. Коммерческий софт считать легче, но это как искать часы не там где потерял, а где светло.
STAKANOV писал(а): я об этом и говорю, привили бы чтоли хотя бы объемы продаж серверов с различными ОС....
я одного так и не понял - это IBM сервера с линуксом продает или кто?
Вот и логичеcкая ошибка - для вас наверное будет открытием, что сервера продаются и без ОС
продают c Linux и IBM, Dell, HP, Supermicro & .....
STAKANOV писал(а):Вот и логичеcкая ошибка - для вас наверное будет открытием, что сервера продаются и без ОС
продают c Linux и IBM, Dell, HP, Supermicro & .....
Очень умным логически мыслящим линксойдам рекомендую прочитать третье сообщение в этой теме и прокоментировать
wellx ну нервничай так, я понимаю обидно, но истина дороже <_<
Взяли субсегмент и радуются.
И что , где это учтено? Я уверен что таких примеров тысячи...Да че уверен, знаю.
тебе что ,БГ (не аквариум!) платит за распространение дури об МС?
для вас наверное будет открытием, что сервера продаются и без ОС
В фидошной эхе по программированию юниксов мне дали понять, что в юниксах пишут на си, а я тут какой-то ... занимаюсь. Короче некому и дела нет до этого.
Я уже говорил, что проблема линукса в иделогии - "сделано программистами для программистов". Если внимательно читать то, что написано на сайте GNU, то можно много увидеть о решении проблем программистов, и НЕ СЛОВА О ПРОБЛЕМАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
а при чем тут юникс то?
я ща зайду в эху по VB и начну всем предлагать фак по FPC - думаешь меня не пошлют?
Цитата
Я уже говорил, что проблема линукса в иделогии - "сделано программистами для программистов". Если внимательно читать то, что написано на сайте GNU, то можно много увидеть о решении проблем программистов, и НЕ СЛОВА О ПРОБЛЕМАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
это уже поняли и пытаются исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18