Спасибо модераторам
Модератор: Модераторы
Спасибо модераторам
Все-таки, тут очень терпимые модераоры. Я еще 50 страниц, примерно, тому-назад просил закрыть тему про почему дельзя программировать на дельфи. И, наконец, свершилось
Сенкс.
Я ещё до нового года хотел осведомится в разделе "Обсуждение сайта" модерируемое у нас сообщество или нет... но так и не стал. Слава модераиорам что этот постыдный рассадник тролинга и флуда убран!
- debi12345
- долгожитель
Слава модераторам что этот постыдный рассадник тролинга и флуда убран!
Да ладно вам - собрались три балагура на завалинке и балагурят, изредка переходя на повышенные тона
Да вы что, тема про Delphi самая эпичная за всю историю форума, щас демотиватор сделаю
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Последний раз редактировалось Ism 14.02.2013 01:38:45, всего редактировалось 1 раз.
Тема вообще то и была расположена в специальном разделе для флуда.
И вообще, да, убедительна. По типу - будешь программировать на дельфи - станешь таким же флудером, как активные участники темы
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я бы сказал - занимаются политической агитацией, порой с сомнительными направлениями.
И вообще, да, убедительна. По типу - будешь программировать на дельфи - станешь таким же флудером, как активные участники темы
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
debi12345 писал(а):балагурят
Я бы сказал - занимаются политической агитацией, порой с сомнительными направлениями.
- Иван Шихалев
- энтузиаст
- Контактная информация:
Теперь, надо полагать, соответствующий флуд будет размазываться по разным темам, в т.ч. и полезным...
Оставили бы эпичную тему, а при достижении 256 страниц обнулять.
kosteek да ну её. Кто её вообще читал?
- Ichthyander
- энтузиаст
- Контактная информация:
Это почти уникальный контент для форума (правда, не совсем тематический) )) Хотя бы в этом небольшой плюс темы был. Единственно: постоянно раздражало многих висение этой темы наверху в последних обновлениях
debi12345 писал(а):Да вы что, тема про Delphi самая эпичная за всю историю форума, щас демотиватор сделаю))Гульчатай открыла личико
Точнее глазки.
Я всегда считал , что debi12345 маскирующийся мужик
Но на самом деле тема про Delphi вполне неплохой философский трактат, вы ее недооцениваете
- debi12345
- долгожитель
Реально можно создать в "потрепаться" тематические темы - "Древняя Евразия", "Дореволюционная Россия", "Революции и ндутсрализация","ВОВ", "СССРи Запад мирного развития", "Развал СССР", "современность и путинизм". Реально интересно читать информативные и интересные копипасты, ржать над статисткой типа "все хорошо - прекрасная маркиза!" ,а также интересен срез мнений и настроений технарей (то есть тех людей,от которых реально все зависит). В принципе "гипер-флуд" вырос из этого интереса.
- Vapaamies
- постоялец
- Контактная информация:
Слава богу, модераторы на этом форуме наконец-то заработали, теперь сюда аж заходить приятно. Вы обратили внимание, сколько теперь тематических тем активно? Эффект разбитых окон в действии.
Я задал вопрос в разделе Компоненты, он повисел денек и тихо исчез... Спасибо модераторам или Форум глючит????
Я сюда частенько заглядываю, если нужны модераторы - не откажусь!