Проблемы с установкой Synapse! [скрин внутри]
Модератор: Модераторы
-
teymur_bayramov
- новенький
Проблемы с установкой Synapse! [скрин внутри]
Здравствуйте! Я где-то прочитал, что для установки Synapseнужно добавить его в CodeTools. Я кое-как это сделал, но компилятор отказывается собирать программу, использующую какой-либо модуль synapse (я пробовал с HTTPSend). Пожалуйста, посмотрите всё ли я сделал правильно, если правильно, то откуда неполадки? Заранее спс!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ё маё.
Прописываем пути к Synapse в свойствах проекта и всё! Synapse это набор модулей! Его не нужно устанавливать! Это не компоненты! А CodeTool вообще не трогаем, компилятор его не использует!
Прописываем пути к Synapse в свойствах проекта и всё! Synapse это набор модулей! Его не нужно устанавливать! Это не компоненты! А CodeTool вообще не трогаем, компилятор его не использует!
teymur_bayramov писал(а):Я где-то прочитал, что для установки Synapseнужно добавить его в CodeTools.
Где же вы только умудрились найти такой кладезь информации.
teymur_bayramov писал(а):Здравствуйте! Я где-то прочитал, что для установки Synapseнужно добавить его в CodeTools.
если хотите видеть synapse в ввиде компонент, смотрите в сторону CodeTyphon там есть самописный компонент SynapseVS.