Официальные группы в социальных сетях
Модератор: Модераторы
Официальные группы в социальных сетях
Есть ли у сайта freepascal.ru официальные группы в социальных сетях?
Значит в неопределенном будущем планируются?
isckatel
Аналогичные сообщества в ЖЖ все скоропостижно скончались, что по лазарусу, что по fpc;
давайте уж не рассеиваться по закрытым сектам
Концентрируемся на freepascal.ru 
Аналогичные сообщества в ЖЖ все скоропостижно скончались, что по лазарусу, что по fpc;
Абсолютно поддерживаю SSerge. Соц. сетями не пользуюсь из принципа.
- Ichthyander
- энтузиаст
- Контактная информация:
Социальные сети играет огромное значение сейчас, особенно среди молодежи. Многим гораздо привычен vk, fb или ok, чем phpbb3 ))
Завести-то можны группы, но нужно, чтобы их кто-то там поддерживал. Если такие найдутся, почему бы не открыть
Завести-то можны группы, но нужно, чтобы их кто-то там поддерживал. Если такие найдутся, почему бы не открыть
Значит в неопределенном будущем планируются?
все как и везде - спрос рождает предложение
пока спроса на социальные сети особо нет (по разным причинам)... время покажет
+1
проще ведь информацию искать в 1 месте, чем рыскать по инету и задавать один вопрос в 10 местах
Завести-то можны группы, но нужно, чтобы их кто-то там поддерживал.
завести группу не проблема, вот только что дальше?
вести там обсуждение не очень целесообразно (см. указанную причину выше)
только если новости постить... но стоит ли?
да и вроде в фейсбуке (к примеру) нельзя просто так завести пустую группу - надо сразу туда людей добавить
т.е. (как я уже писал выше) сначала нужен спрос
Если заводить группы, то их кому-то надо споровождать... Или написать робота для автопоспинга с основного сайта...
P.S.: При гуглении по ключевым паскалевским словам очень часто сразу попадаю на этот сайт.
P.S.: При гуглении по ключевым паскалевским словам очень часто сразу попадаю на этот сайт.
Категорически против.
PS. Вроде бы я еще не стар (мне 26 лет), НО Соц Сети... я лучше курить начну.
PS. Вроде бы я еще не стар (мне 26 лет), НО Соц Сети... я лучше курить начну.
А неплохой трэшачок получился бы, жалко, непаскалисты не оценят: весёлый фермер сеет на поле переменные, ставит фигурные столбы BEGIN и END, кормит хавкой классы, пропалывает сорняки баги, строит домики-модули, клянчит у соседей константы...