LAMW исправления.

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Ответить
Seenkao
энтузиаст
Контактная информация:

LAMW исправления.

Сообщение Seenkao »

Всем привет!
Я внёс исправления в проект, меня попросили, потому что не могли им воспользоваться. Правки были в основном для Linux, но возможно исправления подойдут и для Windows и для MacOS. Внесённые изменения не проект полностью стабильным, я внёс изменения в компиляцию конечных проектов, с которыми достаточно часто сталкивались пользователи и они не один раз поднимались на этом форуме.

Проект выложен на Sourceforge. Там только основные папки, демок нет. Демки скачивайте на официальном сайте LAMW.

Что нужно сделать?
- В папке "ccr/lamw" удалите папки: "android_bridges", "android_wizard", "fcl_bridges" и "ide_tools".
- Откройте архив и из него распакуйте указанные папки в папку откуда удалили эти папки ("ccr/lamw").
- Откройте Lazarus и переустановите пакеты. Из папки "fcl_bridges" - пакет только компилируем. Далее пересоберем и устанавливаем последовательно друг за другом пакеты из папок: "android_bridges", "ide_tools" и "android_wizard".

Исправления приняты.

Но так же я хотел подсказать, как можно обойти ещё одну ошибку, которая появляется при создании нового проекта. Вы создаёте проект, далее закройте его. Если вас попросят сохранится, то сохраняйте проект. Откройте проект заново.

Всё, с проектом можно работать.

Забыл, не используйте версию NDK выше 25-й (тут тоже уже были проблемы у людей, которые использовали версии выше).

Видео на рутубе - если кто-то не знает как им пользоваться.

И стукнитесь разработчикам, может они примут правки и тогда всё что я сделал "не нужно будет" (здесь).
Ответить