Файлы настроек
Модератор: Модераторы
Файлы настроек
Коллеги, не знаю, может эта тема уже обсуждалась, навскидку не нашел. Не подскажете, есть ли где описание файлов настроек среды? Можно ли после обновления на новую версию (конкретно в моем случае с 4.2 до 4.4) использовать какие-то из них, чтобы сэкономить время на настройках (в частности, внешний вид, настройки редактора, отступы и т. п.)?
- Alexander
- энтузиаст
- Контактная информация:
Для резервного копирования настроек: (в Линуксе).
А при обновлении он сам вроде должен преобразовать их до новой версии. Но перед этим можно перестраховаться и сделать резервную копию файлов.
Код: Выделить всё
~/.lazarusА при обновлении он сам вроде должен преобразовать их до новой версии. Но перед этим можно перестраховаться и сделать резервную копию файлов.
У меня Windows и я переустанавливаю Lazarus с нуля. Во всяком случае, когда я однажды в этом же форуме задавал такой же вопрос, мне настоятельно советовали сделать именно так. А есть надежный способ обновления имеющейся версии? С учетом кучи моих установленных дополнительных библиотек?
Спасибо, не додумался туда влезть. Похоже, как минимум editoroptions.xml вполне можно попробовать заюзать