Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли возможность в Lazarus'е работать с камерой PDA ? По сути мне нужны заголовочные файлы для winCE API по работе с камерой. Может кто ни буть поделится? Или если кто то знает и Си и Lazarus, то можно переделать Microsoft-овские заголовочные файлы.
Жду ваших мнений!
Lazarus + WinCE + Работа с Камерой PDA
Модератор: Модераторы
-
Medihlorian
- новенький
aygshell.pp в svn fpc есть
function SHCameraCapture(var shcc: TSHCAMERACAPTURE): HRESULT; external UserDLLAyg name 'SHCameraCapture';
function SHCameraCapture(var shcc: TSHCAMERACAPTURE): HRESULT; external UserDLLAyg name 'SHCameraCapture';
-
Medihlorian
- новенький
Насколько я понял, эта функция работает по средствам вызова штатного окна захвата изображения. А мне надо включить камеру сделать снимок или снять видео и отключить. её. Плюс в аппаратах с поддержкой 3G есть камера которая смотрит на пользователя, плюс там есть ещё и обычная камера.
Как тогда быть в этой ситуации?
Как тогда быть в этой ситуации?
MSDN
The SHCameraCapture function launches the Camera Capture dialog box, which allows the user to capture still images and video clips.
The SHCameraCapture function launches the Camera Capture dialog box, which allows the user to capture still images and video clips.
-
Medihlorian
- новенький
function launches the Camera Capture dialog box
Функция запускает диалог видеозахвата камеры.
Мне не нужен этот диалог мне надо получать видео и отображать его в реальном времени в своей программе, а эта функция запускает форточку, которая при сворачивании отключает камеру.
Функция запускает диалог видеозахвата камеры.
Мне не нужен этот диалог мне надо получать видео и отображать его в реальном времени в своей программе, а эта функция запускает форточку, которая при сворачивании отключает камеру.
Интересен результат. Получилось? Сейчас передо мной стоит такая же задача. Хотелось бы посмотреть примеры.