Заработать на своей программе
Модератор: Модераторы
Заработать на своей программе
Всем привет,
вот думаю какую программку бы написать, чтоб чуть чуть подзаработать. Что-нить простенькое, с наименьшими затратами времени, но само собой эффективное, чтоб было за что платить. За что вы например отдали бы деньги, идею не подсказали бы?
СУ
вот думаю какую программку бы написать, чтоб чуть чуть подзаработать. Что-нить простенькое, с наименьшими затратами времени, но само собой эффективное, чтоб было за что платить. За что вы например отдали бы деньги, идею не подсказали бы?
СУ
За что вы например отдали бы деньги
Научить меня как ckeditor запустить на паскале.
McLion писал(а):вот думаю какую программку бы написать, чтоб чуть чуть подзаработать. Что-нить простенькое, с наименьшими затратами времени, но само собой эффективное, чтоб было за что платить.
Эта проблема лежит вне области программирования, а в области маркетинга. Тема полностью раскрыта здесь.
Тот кто нашёл решение/ответ на твой вопрос, с этого форума давно уже ушёл
В наше время, все наконец-то поняли, что люди ни за что платить не хотят и любят халяву. По-этому важно не то, за что все хотят платить, а то, что будет популярным. А деньги зарабатывать уже на рекламе. Популярное место - много рекламных просмотров.
azsx писал(а):Научить меня как ckeditor запустить на паскале.
RichMemo?
Я живу в такой стране, где за софт платят. 
RichMemo?
как то он мне не помогает. Я не понимаю как из rich memo сделать хтмл редактор.
зы
когда увидел ссылку на смешарики, сперва подумал, что вы о тех мультах, которые они штатам продали.
McLion писал(а):Я живу в такой стране, где за софт платят.
корпоративные/проф заказчики может быть и платят, но вот индивидуальне уже давно перестали за софт платить
в любой стране.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
azsx писал(а):как то он мне не помогает. Я не понимаю как из rich memo сделать хтмл редактор.
в richmemo есть папка "samples", в ней есть папка "mlparse".
Это не то, что ты ищешь?
Я живу в такой стране, где за софт платят.
Даже у меня есть программы, которые я не только купил, но и подписку оплачиваю ежегодно.
Но у меня редкие предпочтения
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это не то, что ты ищешь?
Это не то, хотелось бы сразу чтобы всё было. Но это где то очень рядом, спасибо.
azsx писал(а):Даже у меня есть программы, которые я не только купил, но и подписку оплачиваю ежегодно.
Но у меня редкие предпочтения
а что это за программы? Они попадают в категорию "Что-нить простенькое, с наименьшими затратами времени, но само собой эффективное"?
а я в своё время купил winrar, но пользуюсь командно строчным 7z-ом.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
azsx писал(а):Это не то, хотелось бы сразу чтобы всё было. Но это где то очень рядом, спасибо.
Тогда Kmemo
сделай простую прогу для учета чего либо, без 100500 настроек. щас народ не удивишь монстрами типа 1с, нужен простой софт.
Тогда Kmemo
Спасибо, также посмотрю. Я не умею сразу смотреть, мне надо время.
Они попадают в категорию "Что-нить простенькое, с наименьшими затратами времени, но само собой эффективное"?
Абсолютно точно - нет! Например, одна из несложных (и недорогих программ) это твидиум. http://www.twidium.com/buy_twitter_edition.shtml
Она не сложная, данную задачу (ведение нескольких сотен твиттер акков) вполне можно решать совсем без этой программы. Только вот зачем?
azsx писал(а):Она не сложная, данную задачу (ведение нескольких сотен твиттер акков) вполне можно решать совсем без этой программы. Только вот зачем?
чтобы зарабатывать на рекламе?!
скалогрыз писал(а):В наше время, все наконец-то поняли, что люди ни за что платить не хотят и любят халяву. По-этому важно не то, за что все хотят платить, а то, что будет популярным. А деньги зарабатывать уже на рекламе. Популярное место - много рекламных просмотров.
чтобы зарабатывать на рекламе?
Не совсем понятно. То есть зачем мне пользоваться другими способами или искать другие программы, чтобы работать со своими твит акками, если уже есть работающее решение - твидиум?
-
alex208210
- постоялец
куплю пирамидку, McLion сделай мне пирамидку.
azsx писал(а):Не совсем понятно. То есть зачем мне пользоваться другими способами или искать другие программы, чтобы работать со своими твит акками, если уже есть работающее решение - твидиум?
Есть мнение, что сто аккаунтов нужно тем, что что-то пытается раскручивать через твиттер.
Обычному пользователю твидум не нужен, т.к. у него всего один аккаунт.
что сто аккаунтов нужно тем, что что-то пытается раскручивать через твиттер.
Лично у меня сейчас 70 (забросил). Для одного акка также покупают. Расписание на постинг, автоматизированный фоловинг, та же смена профиля автоматом.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
По-этому важно не то, за что все хотят платить, а то, что будет популярным. А деньги зарабатывать уже на рекламе.
Я могу и ошибаться, но сейчас очень хотят интернет вещей, но чтобы бизнес логика вся была в облаке. Современные капиталисты в этой тематике видят огромные бабки.А Билл Гейтс в каком то интервью на вопрос: - "чем бы вы занялись сейчас", ответил "генной инженерией".