Я в печали, Вы уже всё написали, когда я еще был маленьким!
Модератор: Модераторы
Я в печали, Вы уже всё написали, когда я еще был маленьким!
Как страшно жить, начинаешь писать программу, стараешься, ограничиваешь себя от ночных поцелуйчиков и....
Такая поисковая система уже есть, подписка на год стоит всего 6К евро или 49 евро в месяц для нищеты и у них 183 миллиона сайтов. А у меня 11 миллионов и куча проблем!
Щас разревусь!!!
Такая поисковая система уже есть, подписка на год стоит всего 6К евро или 49 евро в месяц для нищеты и у них 183 миллиона сайтов. А у меня 11 миллионов и куча проблем!
Щас разревусь!!!
azsx, что хоть за программа то?
Поиск по html тегам на сайтах. То есть не поиск текста через гугл, а, например вывести все сайты, которые зареганы на один pub аккаунт от адсенса. Или подключают определенный js в head. И тому подобная сео мура из уровня маркетинга.
azsx писал(а):Щас разревусь!!!
Это называется конкуренция. Вполне естественная вещь.
С ней нужно уметь психологически справляться (физически с ней можно только расправиться
Софт конкурентов, как и твой собственный, не лишён изъянов. И на поверку, может оказаться, что твоя программа может оказаться в чём-то лучше (а в чём-то хуже). Главное не сдаваться, и продвигать свой продукт.
зы
как бы программа в топике дело десятое. Сегодня читал на хабре, что многие линуксойды (кто все эти люди), считают, что обилие современных программ и технологий - это следствие обычной лени и нежелания узнать сперва, что уже есть.
Их сайт работает с 2005 года. Я им тупо в годах проиграл.
как бы программа в топике дело десятое. Сегодня читал на хабре, что многие линуксойды (кто все эти люди), считают, что обилие современных программ и технологий - это следствие обычной лени и нежелания узнать сперва, что уже есть.
Их сайт работает с 2005 года. Я им тупо в годах проиграл.
-
alex208210
- постоялец
скалогрыз писал(а):Софт конкурентов, как и твой собственный, не лишён изъянов.
Согласен, до сих пор нет нормального браузера и бесплатной операционной системы что для компьютера, что для телефона. Если уж такие программы отсутствуют, то в остальном еще хуже.
Если ты из бывшего Союза, тогда ты уже на 20-30 лет отстал. Твой пост это подтверждает. Прежде чем что-то писать, полазь на американских и европейских сайтах. Если там ничего нет, что маловероятно, тогда вперед без слез.
я лазил, не нашел. Ага, я в РФ живу. СССР, к сожалению, уже 25 лет как нет.
Добавлено спустя 24 секунды:
зы
и сейчас бы не нашел, если бы ссылкой не ткнули...
Добавлено спустя 24 секунды:
зы
и сейчас бы не нашел, если бы ссылкой не ткнули...
azsx писал(а):и сейчас бы не нашел, если бы ссылкой не ткнули...
Показательно что все эти существующие поисковики - убожество
Т.к. вопрос человеку, находит нужный ответ гораздо быстрее.
А значит писать собственные поисковики всё ещё актуально.
- Лекс Айрин
- долгожитель
- Контактная информация:
Поддерживаю скалогрыза. Если бы мы не писали что-то новое, заточенное под себя, то не было бы новых программ и операционок.
Конечно, лаборатории типа MITовской очень много делают (в конце концов, помним кто у кого слизал концепцию оконного интерфейса
), но энтузиасты, зачастую недоучки, делают как бы не больше. А иногда этого недоучку покупают с потрохами (или просто снабжают деньгами "на пожить") и появляются проекты типа Google Glass.
Конечно, лаборатории типа MITовской очень много делают (в конце концов, помним кто у кого слизал концепцию оконного интерфейса
по поводу того что аналогов твоей программы дофига в инете, ты не переживай. Инет большой, всем хватит на хлеб с маслом и икрой. Я когда только начинал программировать тоже думал что уже куча программ, а как то сунулся , нужна была программа для учета в торговле, вышло 100500 ссылок, а когда начал проверять эти программы там такой пиз*** что из кучи программ только две более менее подходили и то с доработками. Так что делай свой софт с правильными удобными фичами и будет тебе счастье.
azsx писал(а):кто все эти люди
Я вполне успешно работаю в линуксах не первый (второй/третий) год. Да - минусы есть, но и плюсов не мало.
alex208210 писал(а): и бесплатной операционной системы
Не соглашусь во многом. Что значит "Нормальной" в данном контексте? Лет 10 назад - да, линукс был не готов для домашнего десктопа. Сейчас - плюс/минус (кроме игр). Не Холивар - только ИМХО.
4 года никак не могу написать программу, которая нужна. Аналогов нет вроде, были бы не красил себе мозги в синий цвет. Обычно как сказал DYUMON, что то есть, но в узких задачах это не работает как надо тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Я в печали, Вы уже всё написали, когда я еще был маленьким!
Когда то ставил линукс только потому что на нем игры под wine работали, а не ползали на моем ПК.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Deimos писал(а):Сейчас - плюс/минус (кроме игр).
Когда то ставил линукс только потому что на нем игры под wine работали, а не ползали на моем ПК.
Sharfik писал(а):на нем игры под wine работали, а не ползали на моем ПК.
Самым извратным случаем в моей практике было когда в лине была запущена виртуальная машина, в которой стояла винда, в которой стояла виртуальная машина, в которой был дос, в котором была запущена игра, в которую я, с удовольствием, играл...
P.s. Да - я знаю, о существовании ДосБокс
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Лекс Айрин писал(а): Если бы мы не писали что-то новое, заточенное под себя, то не было бы новых программ и операционок.
Один в один мое мнение
Если бы мы не писали что-то новое, заточенное под себя, то не было бы новых программ и операционок.
Хорошо, тогда грустить не буду.
4 года никак не могу написать программу, которая нужна.
а что за программа?